дырки и норки... - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 86

Тема: дырки и норки...

ну-у там по началу много чего надо сделать.
    1. я после покупки проверил затяжку всех болтов и гаек.
    2. обязательно купи защиту на перо и амортизатор, этим ты сохранишь их в нормальном виде.
    3. менять масло - ну х.з. если чесно. я вон пол - зимы отездил - и ничего. тем более скоро тепло будет )
    4. ну и надо думать о защите.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

А стоит ли 8" делать там, где должно быть 7"??
    Пом-еому пытаться быть умнее производителя - ой-ой-ой какая плохая идея...

Хочу фотку после апгрейда
    You pray tomorrow but your leaving today
    Evil one is coming and he's knocking your door
    Cause todays the day you'll pay!

я уже прикидывал, новый аморт длиннее старого всего лишь на 6мм + выставлю сэг немного больше. геометрия рамы практически не изменится.
    ...Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Originally posted by Ethernal Junkie
    Хочу фотку после апгрейда
    йоп!!! заработало!!! фотки прикрепляюцца!!! (правда пока маленькие и поганенькие - но начало положено!!) ВОТ ОН )

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

т8, а у тебя успокоитель цепи есть? и какой, если есть...

есть, вот такой http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...lim=0&id=191210, тока у меня 4-х лапка и 2005 г

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а чем они вообще отличаются? я хочу на свой сразу поставить...

в основном тока ценой и пальцатостью). Принцип работы у все одинаков. Но прежде подумай-он тебе реально будет нужен? ты сразу теряешь одну ведушую звезду (хотя есть успоки и на две ведущие звезды, но они встречаются у нас не очень часто). Хотя уже цепь не будет никогда слетать и байк будет выглядеть круто :D

Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

а почему звезда теряется? я просто не очень понимаю принцип действия успокоителя, так же и то, какое отношение он имеетт к защите и рокрингу, часто идущим в одном комплекте с ним.... :cry: понапридумывали всякой ерунды, нет чтоб сразу сделать неслетающие цепи и недырявящиеся колеса

если бы кто-то придумал бы непрокалывающуюся резину, то производители покрышек остались бы без наших постоянных щедрых финансовых влияний
    по успоку ща попробую объяснить...ща момент...собрал мысли в кучу: простой успок представляет из себя металлическую пластину в форме буквы "Г" которая имеет отверстие и этим отверстием одевается на правую сторону каретки и фиксируется на ней гайкой. На нижнем и верхнем конце пластины крепятся ролики которые поджимают цепь к звезде сверху и снизу. Так же довольно часто в комплекте с успокоителем идет рокринг, который крепится на паук шатуна и в отличие от успокоителя свободно вращается и служит для защиты звезды. Теперь почему "теряется звезда": ролики успокоителя имеют канавку по которой "бежит" цепь и достаточно плотно прижимают ее к ведущей звезде, соответственно использовать передний переключатель уже не получится - соответственно впереди остается только одна ведущая звезда. Хотя повторюсь, я видел у нас в продаже успокоители позволяющие использовать передний переключатель, но он стоит около 160 у.е. оно тебе надо? )) Хотя знаешь, у меня изначально тоже стоял передний переключатель, но я им пользовался раза два, не больше не смотря на вес велика. Так что в принципе успок можно будет потом поставить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)