Hooters, у меня таких два. Показывают оба одинаково, но на 1,5...2 psi меньше, чем на самом деле. Так что, я бы ему сильно не доверял. Впрочем, 2 лишних psi не порвут покрышку... если конечно это не +2 к 20-ти![]()
Hooters, у меня таких два. Показывают оба одинаково, но на 1,5...2 psi меньше, чем на самом деле. Так что, я бы ему сильно не доверял. Впрочем, 2 лишних psi не порвут покрышку... если конечно это не +2 к 20-ти![]()
life’s too short to ride the wrong bikes
Когда под тобой пол-метра снега, ничего не стучит. Но, если честно, с дилинджерами иначе не получится. Либо 4...5 psi, либо так, потому что на меньшем давлении они начинают ссаться по борту и быстро приходят к нулевому давлению. Пожалел сегодня, что не поставил колесо с бадом. Он бы так не безобразничал.
Уверен, не больше меня![]()
Ну почти. Но на самом деле с таким снегом приходится сдуваться часто по ситуации и потом опять накачивать, когда вылазишь на укатанное. К слову, я за всю жизнь столько фэт не сдувал и не качал, как сейчас, начиная с прошлой субботы. Иначе не доедешь никуда. В прошлую зиму глядя в окно можно было выставить универсальное давление на маршрут, потому что не наваливало вот так разом столько.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)