эх печаль тоска
Толку
Еще две тумбочки Царь-Фэта в 2018-м году!
Первое:
Велосипед победил в конкурсе Байк Года 2018!
Спасибо всем, кто поддержал, кто отдал за него свой голос!
В данный момент происходит голосование за абсолютного победителя среди всех категорий велосипедов - надо голосовать!!))
Второе:
прошедшие выходные ознаменовались вторым этапом зимней гонки Funny Starts! Сверхскоростная трасса, достойные соперники - в итоге третье место в категории ПРО(время 50:30)!
На первом месте Иван Гренавцев(48:10), на втором - Смирнов Павел(aka paha-1, 50:13), на четвертом - Морозов Антон(52:16) - респект парням, они сделали мою гонку веселой!
life’s too short to ride the wrong bikes
Дорогой Hooters!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Аж два раза!!!
БРАВО!
![]()
Сегодня на покатушке обратил внимание, что заднее колесо крутится с ощутимым визуальным биением. Проверил обод - с ним все ок, значит дело явно в резине. Раньше биений не было - а, значит, проблема в том, что она немного выползла из пазов и встала криво, когда катал на сверхнизких(2-3 ПСИ) давлениях.
Что бы убрать биение, дома решил подкачать покрышку, что бы она снова вщелкнулась в пазы. Дождался, когда фэт согреется, достал насос(мой самый удобный, но с неработающим манометром) и стал качать! Качаю-качаю, щупаю периодически, щелчка не слышу. Ладно, думаю, хорош, манометра нет, на ощупь вроде больше не надо! Прекращаю качать, отдыхаю в тишине...и тут слышу необычное потрескивание! Думаю: "Отлично! Борта покрышки в пазы обода залазят!" И тут БББББББААААА-а-а-а-а--а-а-а-а-а-а-аАХХХХХХХХ!!!!!!! И все... Конец покрышке... Дальнейшие попытки поставить ее бескамерно ни к чему не привели - боковой корд растянулся и почти сразу спрыгивает с борта обода. Это провал...
life’s too short to ride the wrong bikes
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)