★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение. - Страница 265
+ Ответить
Страница 265 из 342 ПерваяПервая ... 65165215235255260263264265266267270275295315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Привет всем. Сегодня у меня завал, завтра создам тему с результатами и отдельно голосовалку за самый=пресамый байк. Награждение будет ориентировочно через неделю, чтобы успеть с кружками и прочими призами. Дату напишу позже, я её пока сам не знаю.
    Dmitry Miroshnichenko в подсчёте голосов и награждении не участвует, так как клон забаненных Ylusse/Hotchil, которые до конкурса изначально не допускались. Администратор им об этом писал открытым текстом.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    Dmitry Miroshnichenko в подсчёте голосов и награждении не участвует, так как клон забаненных Ylusse/Hotchil, которые до конкурса изначально не допускались. Администратор им об этом писал открытым текстом.
    Ylusse/Hotchil, конечно, неоднозначная и одиозная личность, но с точки зрения создания интересного велоконтента на этом сайте сделал гораздо больше, чем большинство завсегдатаев-флудеров

Поэтому такое решение выглядит как эмоциональное и немотивированное сведение счетов, используя формальные правила форума, и не красит администрацию ресурса

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Поэтому такое решение выглядит как эмоциональное и немотивированное сведение
    счетов используя формальные правила форума и не красит администрацию ресурса
    Банят только за "эмоциональное и немотивированное". За совет забивания якоря кувалдой по напильнику не банят.

pavlinux, а смысл вообще банить? Можно подумать не додумаются другой акк создать. Что за идиотизм? :-)

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    Поэтому такое решение выглядит как эмоциональное и немотивированное сведение счетов, используя формальные правила форума, и не красит администрацию ресурса
    Если бы последняя сотня постов его и его клонов не были бы сплошным матом и оскорблениями пользователей, к нему было бы более другое отношение. Если надо примеров - могу в личку накидать сколько влезет. На форуме есть примеры пользователей, которые были забанены за всякую жесть, но исправились и осознали. И нормально снова тут живут. Но здесь не тот случай.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от freepk Посмотреть сообщение
    а смысл вообще банить?
    Темы их читал?
    Тама в ответ на слова "надо белые грипсы" или "вилка не черная",
    всех твоих родственников до Рюрика вспомнят, просклоняют, и прилагательными сдобрят.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    За совет забивания якоря кувалдой по напильнику не банят.
    Я вкручиваю болт в якорь и посредством болта вбиваю якорь в шток вилки молотком (кувалдой). Не вижу в этом криминала.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Не вижу в этом криминала.
    Тебе можно.

pavlinux, а в тырнете бывает иначе? :-)

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:43 ----------

Piramidon, твой шток и вбиваемые в него якоря никого не интересуют. Это твои так сказать - половые трудности.

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Тебе можно.
    А как ты это делаешь? У тебя за многие тыщщи приспособа или ты из тех у каво в подписи "обслуживаю велосипед в байсайкле"?

---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------

freepk, Юноша, научи бабу щи варить потом будешь Телогреичу давать дешевые советы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)