Не спорьте друзья, по условиям конкурса, любой ваш байк может быть каким угодно - 3 Трейл хт, Трейл подвес, Эндуро подвес, ДХ подвес, независимо от того чем он является на самом деле.
И да! Побеждает конечно же дружбя![]()
Не спорьте друзья, по условиям конкурса, любой ваш байк может быть каким угодно - 3 Трейл хт, Трейл подвес, Эндуро подвес, ДХ подвес, независимо от того чем он является на самом деле.
И да! Побеждает конечно же дружбя![]()
я всегда буду против.
Возмущен я не местом, мне это до лампочки. Возмущен я поведением участников. Агрессивной агитацией, ночными накрутками, использованием друзей и ботов "друзей". В кк группе все еще запущенней было, насколько там чсв велик у парочки, собрали голоса со всего бывшего Союза.
Видимо, это ты меня не понял.)
С этим я согласен. Но для этого должна быть определенная категория. Твой байк в одной категории с трейл-хардтейлами, чему тогда удивляться?
Странно осуждать людей катающих кантри, трейл и иногда эндуро (которых на форуме подавляющее большинство, думаю), что они не оценили ДХ-байк, который им ну не разу не нужен.
Здесь у многих, как и у меня лично, вопрос выбора прост - какой байк из списка я бы взял себе? Вот люди и проголосовали.
Никакой беды))) Я мыслю шире твоих стереотипов видимо)
По логике понятно, просто ты никак не примешь, что нет тут категории Лучший ДХ, эндуро, трейлбайк и т.д. Здесь "сборная солянка" и критерии выбора "лучшего" весьма широки, что не соответствует лично твоим представлениям. Я уже много раз говорил, что это некорректно изначально.
Но почему ты лишаешь меня права определить легкий найнер со140 мм хода на надежных легких компонентах и РоРонах (как самую оптимальную на мой взгляд резину для данных условий) в категорию Трейл-подвес и победить в ней, лишь только потому, что на нем нет злого вилсета, зубастой резины, топталок, аморта с бачком и чего-то ещё, что в твоём понимании должно быть на трейловом байке?
А я возмущен, что ты можешь бездоказательно обвинять и тем более стыдить меня в том, чего не было.
К самому конкурсу я отношусь с легкой иронией.)
Fine Hope brakes brake fine I hope
продам: аэрошлем Rudy Project Wing57 S/M белый, //туфли: S-Works Trivent 38р., / Lake CX402-W Road 39 р. // вилку: Lefty Supermax 2.0 140 27,5"
Думаю, эта тема изначально была "легкой агитацией" чтобы шире презентовать байк во время конкурса, иначе первый пост оказался бы в Клубной теме...
Нет, дело не в стереотипах. Дело в разном подходе. Я не терплю компромиссов, т.к. они всегда являются путем к посредственности.
И да, я где то осуждал кого-то, что они не оценили ДХ байк?
Вообщето я написал наоборот, том что я удивлен, что за него хоть кто то проголосовал... Читай внимательней
И твой странный вопрос про то, зачем мне ДХ байк в Тюмени - вообще то специально для этого прикрепил фотокарточку с ДХ трассы (с чемпионата (или кубка) России), что бы подобных странных вопросов не возникло у пользователя![]()
notime2lose
————-
Последний раз редактировалось Vadim0791; 09.02.2018 в 21:39.
"если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac
Дада, тема, созданная за полтора дня до окончания конкурса это агитация. С больной головы на здоровую не стоит. Тему создал чисто показать фотографии тем, кому лень тыкать на фотоальбомы. И я тебе скажу ща чистую правду, вот зуб вон - попросил одного человека на работе проголосовать за меня. Поэтому у меня 38 честных голосов. А у тебя сколько? Не подлизов, не друзьяшек-скупщиков деталей, не с кем катаешься, а потом неприятно будет смотреть друг на друга, не модераторов, которые тянули тебя каждую ночь изо всех сил. Трудно тебе будет подсчитать. А у меня 38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)