Ibis HD3 2016 - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 58

Тема: Ibis HD3 2016

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Не спорьте друзья, по условиям конкурса, любой ваш байк может быть каким угодно - 3 Трейл хт, Трейл подвес, Эндуро подвес, ДХ подвес, независимо от того чем он является на самом деле.

И да! Побеждает конечно же дружбя
    я всегда буду против.

Возмущен я не местом, мне это до лампочки. Возмущен я поведением участников. Агрессивной агитацией, ночными накрутками, использованием друзей и ботов "друзей". В кк группе все еще запущенней было, насколько там чсв велик у парочки, собрали голоса со всего бывшего Союза.

Цитата Сообщение от Dmitry Miroshnichenko Посмотреть сообщение
    Причем тут моя гордость и чистота проведения/честность других участников конкурса? Когда говорят, что выборы в стране N - фикция и пустышка, то эти люди утрачивают себя и свою гордость?
    notime2lose

Видимо, это ты меня не понял.)
    Цитата Сообщение от coilxp Посмотреть сообщение
    ...А ты посыла один фиг не понял. Еще раз - байк для определенной дисциплины должен практически полностью соответствовать ей, что бы на что то претендовать...
    С этим я согласен. Но для этого должна быть определенная категория. Твой байк в одной категории с трейл-хардтейлами, чему тогда удивляться?

Странно осуждать людей катающих кантри, трейл и иногда эндуро (которых на форуме подавляющее большинство, думаю), что они не оценили ДХ-байк, который им ну не разу не нужен.
    Здесь у многих, как и у меня лично, вопрос выбора прост - какой байк из списка я бы взял себе? Вот люди и проголосовали.

Цитата Сообщение от coilxp Посмотреть сообщение
    ...Вот и с тобой та же беда. Ты можешь сколько угодно кастомизировать его под свои хотелки и условия, но если ты отступаешь от назначения байка в выборе компонентов он автоматически не может стать даже претендовать на звание лучшего в своей категории, т.к. внезапно из этой категории выпадает...
    Никакой беды))) Я мыслю шире твоих стереотипов видимо)
    По логике понятно, просто ты никак не примешь, что нет тут категории Лучший ДХ, эндуро, трейлбайк и т.д. Здесь "сборная солянка" и критерии выбора "лучшего" весьма широки, что не соответствует лично твоим представлениям. Я уже много раз говорил, что это некорректно изначально.

Но почему ты лишаешь меня права определить легкий найнер со140 мм хода на надежных легких компонентах и РоРонах (как самую оптимальную на мой взгляд резину для данных условий) в категорию Трейл-подвес и победить в ней, лишь только потому, что на нем нет злого вилсета, зубастой резины, топталок, аморта с бачком и чего-то ещё, что в твоём понимании должно быть на трейловом байке?

Цитата Сообщение от Dmitry Miroshnichenko Посмотреть сообщение
    Возмущен я не местом, мне это до лампочки. Возмущен я поведением участников. Агрессивной агитацией, ночными накрутками, использованием друзей и ботов "друзей". В кк группе все еще запущенней было, насколько там чсв велик у парочки, собрали голоса со всего бывшего Союза.
    А я возмущен, что ты можешь бездоказательно обвинять и тем более стыдить меня в том, чего не было.
    К самому конкурсу я отношусь с легкой иронией.)
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Цитата Сообщение от SupraSan Посмотреть сообщение
    интересно почитать сравнение с номадом
    а не разборки из песочницы кто как и за кого голосовал (думал тема интересной будет, ан нет)

Думаю, эта тема изначально была "легкой агитацией" чтобы шире презентовать байк во время конкурса, иначе первый пост оказался бы в Клубной теме...
    Ride more - Work less

http://velotrail.mybb.ru/

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

Цитата Сообщение от DocG Посмотреть сообщение
    Здесь у многих, ..., вопрос выбора прост - какой байк из списка я бы взял себе? Вот люди и проголосовали.
    Что то много людей хотели норку хрома, но не хотели другую такую же :trollface:
    Смишно© же
    Их же в любом триале как говна грязи.
    "если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac

Видимо, это ты меня не понял.)

С этим я согласен. Но для этого должна быть определенная категория. Твой байк в одной категории с трейл-хардтейлами, чему тогда удивляться?

Странно осуждать людей катающих кантри, трейл и иногда эндуро (которых на форуме подавляющее большинство, думаю), что они не оценили ДХ-байк, который им ну не разу не нужен.
    Здесь у многих, как и у меня лично, вопрос выбора прост - какой байк из списка я бы взял себе? Вот люди и проголосовали.

Никакой беды))) Я мыслю шире твоих стереотипов видимо)
    По логике понятно, просто ты никак не примешь, что нет тут категории Лучший ДХ, эндуро, трейлбайк и т.д. Здесь "сборная солянка" и критерии выбора "лучшего" весьма широки, что не соответствует лично твоим представлениям. Я уже много раз говорил, что это некорректно изначально.

Но почему ты лишаешь меня права определить легкий найнер со140 мм хода на надежных легких компонентах и РоРонах (как самую оптимальную на мой взгляд резину для данных условий) в категорию Трейл-подвес и победить в ней, лишь только потому, что на нем нет злого вилсета, зубастой резины, топталок, аморта с бачком и чего-то ещё, что в твоём понимании должно быть на трейловом байке?[COLOR=Silver]
    Нет, дело не в стереотипах. Дело в разном подходе. Я не терплю компромиссов, т.к. они всегда являются путем к посредственности.

И да, я где то осуждал кого-то, что они не оценили ДХ байк?
    Вообщето я написал наоборот, том что я удивлен, что за него хоть кто то проголосовал... Читай внимательней

И твой странный вопрос про то, зачем мне ДХ байк в Тюмени - вообще то специально для этого прикрепил фотокарточку с ДХ трассы (с чемпионата (или кубка) России), что бы подобных странных вопросов не возникло у пользователя
    notime2lose

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

————-
    Последний раз редактировалось Vadim0791; 09.02.2018 в 21:39.
    "если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac

Думаю, эта тема изначально была "легкой агитацией" чтобы шире презентовать байк во время конкурса, иначе первый пост оказался бы в Клубной теме...
    Дада, тема, созданная за полтора дня до окончания конкурса это агитация. С больной головы на здоровую не стоит. Тему создал чисто показать фотографии тем, кому лень тыкать на фотоальбомы. И я тебе скажу ща чистую правду, вот зуб вон - попросил одного человека на работе проголосовать за меня. Поэтому у меня 38 честных голосов. А у тебя сколько? Не подлизов, не друзьяшек-скупщиков деталей, не с кем катаешься, а потом неприятно будет смотреть друг на друга, не модераторов, которые тянули тебя каждую ночь изо всех сил. Трудно тебе будет подсчитать. А у меня 38.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)