Видимо, это ты меня не понял.)
Цитата Сообщение от coilxp Посмотреть сообщение
...А ты посыла один фиг не понял. Еще раз - байк для определенной дисциплины должен практически полностью соответствовать ей, что бы на что то претендовать...
С этим я согласен. Но для этого должна быть определенная категория. Твой байк в одной категории с трейл-хардтейлами, чему тогда удивляться?

Странно осуждать людей катающих кантри, трейл и иногда эндуро (которых на форуме подавляющее большинство, думаю), что они не оценили ДХ-байк, который им ну не разу не нужен.
Здесь у многих, как и у меня лично, вопрос выбора прост - какой байк из списка я бы взял себе? Вот люди и проголосовали.

Цитата Сообщение от coilxp Посмотреть сообщение
...Вот и с тобой та же беда. Ты можешь сколько угодно кастомизировать его под свои хотелки и условия, но если ты отступаешь от назначения байка в выборе компонентов он автоматически не может стать даже претендовать на звание лучшего в своей категории, т.к. внезапно из этой категории выпадает...
Никакой беды))) Я мыслю шире твоих стереотипов видимо)
По логике понятно, просто ты никак не примешь, что нет тут категории Лучший ДХ, эндуро, трейлбайк и т.д. Здесь "сборная солянка" и критерии выбора "лучшего" весьма широки, что не соответствует лично твоим представлениям. Я уже много раз говорил, что это некорректно изначально.

Но почему ты лишаешь меня права определить легкий найнер со140 мм хода на надежных легких компонентах и РоРонах (как самую оптимальную на мой взгляд резину для данных условий) в категорию Трейл-подвес и победить в ней, лишь только потому, что на нем нет злого вилсета, зубастой резины, топталок, аморта с бачком и чего-то ещё, что в твоём понимании должно быть на трейловом байке?

Цитата Сообщение от Dmitry Miroshnichenko Посмотреть сообщение
Возмущен я не местом, мне это до лампочки. Возмущен я поведением участников. Агрессивной агитацией, ночными накрутками, использованием друзей и ботов "друзей". В кк группе все еще запущенней было, насколько там чсв велик у парочки, собрали голоса со всего бывшего Союза.
А я возмущен, что ты можешь бездоказательно обвинять и тем более стыдить меня в том, чего не было.
К самому конкурсу я отношусь с легкой иронией.)