Я переделывал знакомому года 4 назал пластиковую 1 вт. фару на ХМ-Л. Благо диаметр собственной линзы того диода был один в один с новым. Распределение света осталось почти оригинальным.
Модель очень похожая на эту:
Внутри разместил игольчатый (много мелких иголочек с шагом в 1.5 мм) радиатор и 25 х 25 мм вентилятор. Внизу корпуса сделал отверстия на вход и выход, защитил от влаги.
Мощу подал ватт 8 в диод (макс. режим). Радиатор градусов до 50 грелся примерно.
Датчит t повесил на всяк случай.
С виду как обычная слабенькая фарка выглядит, а по факту жарит в 10 раз ярче (учитывая донный КПД старого 1 Вт. диода) на полной.
Питалась она от 5 х NiMh, 2800 mAh. Что-то на 1 час 40 мин в максимуме хватало.
До сих пор он с ней катает, новую говорит не хочет.
да я чет тупанул в горячке ))) написано же что в максимальном режиме!!! значит подразумевается и минимальный ))) у меня народка- на максимуме дольше светит, конечно не такой прожектор как описывают( хотя сравнить никак) но мне света за глаза и гарантировано хватит до дома доехать, хотя сборки уже старенькие.
А новое творение от Куба обсуждали уже?
https://www.pinkbike.com/news/cube-h...ng-system.html
Стоит порядка €180. Мне интересно, почему китайцы не могут сделать такое хотя бы за €90.
Cree то он и в Африке Cree.
А чего там они сделали то? Панасоники в бат сборку засунули? Широкоугольную тирку в двухглазку засунули? Зачем оно такое даже за 90?
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------
Оу! Кнопку беспроводную сразу не разглядел!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)