У кого есть опыт использования этих покрых? Впечатления, вес?
У кого есть опыт использования этих покрых? Впечатления, вес?
юзал климакс лайт кевларовый.
вес 340гр на весах.
при маркировке 1.95 реальная ширина не больше 1.7
качал до 5
покрыхи очень быстрые, и держат гораздо лучше, чем от них ожидаешь поначалу.
Kenda Kozmik Lite одна из моих самых любимых покрышек. Купил я ее в январе 2007-го так она еще живее все живых. Феноменальная износостойкость как для довольно легкой покрышки. Катит великолепно при том имеет качественные боковые зацепы. Единственный недостаток-ее ширины немного меньше заявленной.
и прокол на каждые 50 км(
Klimax lite
катал 2 месяца.
камера с редкими шипами
задолбался клеить проколы
продал
Юзаю второй сезон покрыхи кенда козмик лайт два.. все путем держат отлично.. и по грязи гребут. и очищаются быстро от глины. по асфальту едут прилично но можно лучше.. по абсолютно ровному асфальту катят не айс.. ИМХО.. как будто бы вгрызаются в него... и шумят пиндец.. я думаю вся беда в том что центральные элементы, хотя и низкие плоские но поперчные.. создают излишнее сопротивление качению.. отсель все глюки..
колется она не очень резво.. за все время один обидный прокол о крутого стекла.. на нем любое бы прокололось...
еще сам баллон не очень ровный. кривоватый.
вес вес действительно зачетныйв целом неплохие покры. щаз в триале по 800с чемто рублесов...
начал юзать Михлен Драй два. точснее вайлд рейсинг их клон.. субъективно нравятся больше во всех отношениях.. а вообще так и катаю козмик с сзади.. мишлен спереди
FUCK WORK JUST RIDE
Что мне снег! что мне зной! когда я постоянно на работе!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)