Сенк, кеп.
Сенк, кеп.
"китайские сопли" за металл плохо держатся![]()
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)
Воистину.
Они хоть и разные бывают (для разных применений, с разным составом и характеристиками. Одни твёрдые после застывания, другие помягче и немного пружинят), но все, что я пробовал - в условиях эксплуатации на улице от металла отваливались. Впрочем, в качестве прокладки в некоторых ситуациях могут подойти. Но после разборки такую "прокладку" надо будет заново делать.
P.S. За печатные платы тоже не очень держатся. Разве что за компоненты.
Последний раз редактировалось mr_gard; 06.02.2018 в 15:23.
Dow Corning 7091
Линз, стекла и крышек на светильники приклеено прилично. Изделия для улицы.
Можно кузовные герметики ( типа Novol 630) , но они бояться УФ.
Если совсем по условиям жестоко, то VICTOR REINZ.
Вы опустили одно слово, а оно очень важное.
".. насчет использования кислотного силиконового герметика.."
Нейтральный герметик металл не разъедает ибо ни уксуса ни других кислот не содержит. Предложений дофига.
Вот типовой пример.
Не идеал, и джентльмены должны есть устрицы вилкой для поедания устриц, но с другой стороны мы тут не в космос родстер запускаем.
Последний раз редактировалось bigfrog; 07.02.2018 в 00:30.
моя твоя не понимать!!! ))))
работаю сутки- трое. и по этому какой день недели мне как то пофигу, а так же и праздники.
тем более так как я не люблю теплое пиво и потных женщин то в данный момент нахожусь в отпуске ))
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:01 ----------
раком заболеют?!
там с обратной стороны есть щелки-проветрится.
---------- Добавлено в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:05 ----------
тоже вариант ))) но по мне так ничто не вечно на земле. фара оторую я самолично клеил силиконовым авто герметиком работает до сих пор, ничего не отпало из проводов и тд . клеил я её самым дешовым силиконовым герметиком в 2006 году. кто тут юзает свою фару 12 лет?!
Не зная о опасности уксусованючих герметиков, два года назад промазывал им фонарик(оффтопный правда, ручной). Год у меня проработал, после перешёл он к знакомому и жалоб от него не поступало до сих пор. Всё ли так страшно на самом деле? Доживёт ли фонарь до того момента, когда эти испарения смогут настолько повлиять на потроха, чтоб он не включился? Мне кажется нет, ибо фонари чаще механически ломаются или теряются![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)