Вот вы растрясаете D5 на 10\15\20 psi, а мой стал держать именно после езды на 2-3 psi.
Вот вы растрясаете D5 на 10\15\20 psi, а мой стал держать именно после езды на 2-3 psi.
Последний раз редактировалось Sadness; 04.02.2018 в 13:17.
uncle sergio, не надо Горилл! Отражайка используется ценителями в качестве декоративного элемента. Также она, имея какую-то степень прочности, в зависимости от производителя, может частично или полностью заменить флиппер. В моём случае, отражающая лента тонкая, и я её скрестил с армированным скотчем. И то, и другое шириной 50 мм - хватает, чтобы закрыть дриллинг и ниппели.
В случае намотки Авиоры, ширина флиппера критична, так как чем больше остаётся площади для приклеивания герметизирующей ленты (Авиоры), тем надёжнее конечный результат. Так что, флиппер по вашей ссылке нужно будет обрезать по ширине. Сколько - измерения по месту покажут.
В свете последних разработок по установке бескамерки без скотча, я бы, всё-таки, рекомендовал изучить его и применить, как более совершенный.
В подписях Vorchuh'a и Greenhouse'а есть подробное описание.
Планирую ставить bud lou на blizzerk sl 90 по Варчуховской технологии.
Какие подводные камни? Может у здесь присутствующих есть опыт по монтажу именно этой резины на эти обода?
EgorM,
В общем про все баги указанные в описании сборки бескамерки на "потолке" я писал, а именно:
- феном греть аккуратно и без фанатизма, иначе потолок будет очень сильно тянуться.
- разной толщины потолки соответственно и вытягиваются по разному. Тонкие - очень прилично, да и сами по себе они тянутся так, что фен не нужен.
Я рекомендовал-бы брать самый толстый потолок - например 0,3 мм.
- клеить лучше клеем т.к. при этом никогда не повредишь ленту и можно выдерживать интересующие размеры с точностью до 1мм., а в случае склейки неудачного размера всегда можно переделать - нарастить или убавить
- в месте стыка/склейки после установки на обод лучше сразу намазать герметиком, тогда ничего там сифонить не будет
- ширину можно брать с запасом и после монтажа покрышки лишнее срезать. Тут уж кому как нравится - можно не снимая борта покрышки (главное не порезать её), можно сняв с полок по очереди каждый из бортов.
С учётом вышесказанного - последний монтаж на "потолок" занял примерно 1 час на 2 колеса.
Последний раз редактировалось Greenhouse; 05.02.2018 в 12:06.
Доброго времени суток !!!! ПАРНИ посоветуите что делать ??? -- собрал бескамерку ЧАОЯНГ Б ИГ ДЕДИ обода близерки 90 намотал скотч - все сделал как в ютюбе ( руки наместе )налил герметик МУЛЬТИ брал в BIKESGATе - колеса спускают -- собирал колеса в тепле налил герметик а катался на морозе 12гр - спускают очень быстро - показалось что герметик очень жидкии - что посоветуете ??? спасибо
Бортовой герметик для автошин на стык борта и обода.
Ибо иной раз даже на карбоне травит на одном антипрокольном, обособливо ежли вес райдера большой и/или давление в покрышке околонулевое.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
как минимум найти место откуда травит.
Ванна, вода, мыло (шампунь)![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)