Вроде как в Москве или в Питере есть магазин CRC (типа филиал). Кто-нибудь знает, у них там такой же ассортимент, что и на главном сайте или немного отличается? Или может свой собственный сайт есть, где можно посмотреть цены и наличие?
Вроде как в Москве или в Питере есть магазин CRC (типа филиал). Кто-нибудь знает, у них там такой же ассортимент, что и на главном сайте или немного отличается? Или может свой собственный сайт есть, где можно посмотреть цены и наличие?
Сказка какая-то, нет никакого филиала...
Зарегаю на wiggle.co.uk. При первом заказе от 50 фунтов очки в подарок. Стучите в ЛС.
<div class='quotetop'>Цитата(Pro29 @ 24.03.2009 14:50) <{POST_SNAPBACK}></div>Это товарищ видимо Чейнпауэр за филиал Чейна принял![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
да я помню, что где-то здесь было про это) Вообщем буду с ними переписываться, пока не отправили без отсутствующего товара.
люблю яблочный с мякотью
veloline.ru
Наша почта (Почта России) извещение присылает когда посылка приходит? (Роял Мейлом), или нужно самому бегать узнавать.
только что ответили на мой вопрос от том - какого фига отправляют мне роялмейлом долбаным
<div class='quotetop'>Цитата</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div>Еще бы кто знал когда у них (какого числа или график какой) раз в месяц отправка чтоб в нее попасть. А вообще по логике правильно сделали. Чтобы у них там не застаивалось отправили так.
<div class='quotetop'>Цитата(velotorpeda @ 24.03.2009 20:01) <{POST_SNAPBACK}></div>чего?
ты про что вообще?
каждый день у них отправка
а месяц - это столько длилась доставка моего предыдущего заказа, который они отправили сраным роял мейлом
зря я им походу написал что получил заказ
надо было с них возмещение морального ущерба снять ещё одним заказом
<div class='quotetop'>Цитата(koshak @ 24.03.2009 20:16) <{POST_SNAPBACK}></div>а можешь у них спросить: если платить за доставку, они будут отправлять выбранной при заказе компанией? а то я мысли на английском долго формулирую
спасибо заранее
Вчера пришла посылка по линии емс. В этот раз получилось фантастически быстро - 16 отправлено, 19 поступило на таможню, 19 передано в сортировку емс, 23 принесли. Правда... Меня дома не было, поэтому получала мама. Сильно была возмущена курьером. Он позвонил в домофон, сказал ей спуститься к подъезду, так как подъем на этаж в их услиги не входит. Она вышла на улицу, он подъехал на машине к ней, прямо через открытое окно отдал ей посылку и бумагу, где ей расписаться и сказал ей: на будущее учтите, что теперь за доставку нужно благодарить показав ей характерный жест - "мани-мани".
Посылка с приложенным актом от почты, что из таможни посылка была передана вскрытой "с возможностью доступа к содержимому", поэтому была оклеена зеленой лентой типа международные отправления (это так написано в акте). Также на посылке ручкой написали: вес указан неправильно, 1.158 кг. Это они типа перевесили посылку у себя и сравнили с весом указанным на стикере британской почты.немного развеселило - представилось, что в британии взвешивают на компьютеризированных весах, которые пробивают вес и введенные идентификационные данные на специальном стикере, который потом приклеивают к посылке (кстати в британии намерили вес 1.100 кг), потом приходит посылка на русскую почту, там ее кидают на такие гиревые вес, как раньше в магазинах в советских были и гордо пишут от руки на посылке: "вес указан не правильно".
)
Кстати, покупал у них тормоза - прислали обычной почтой, счас набрал по мелочи 6 позиций - отправили емс. Наверное зависит от количества заказанного...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)