Мошенники и кидалы на Веломании
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 4699

Тема: Мошенники и кидалы на Веломании

Комбинированный просмотр

Тут коммент из мест не столь ридноли

Хз как зарегаться по зареганному номеру.
    Но мне пришло именно такое сообщение когда пытались разводить. Видимо какой то баг у тинькова.
    Я позвонил в банк и тоже попытался понять, как такое может быть , что второй раз пытаются зарегистрироваться,
    но мне ничего там не ответили толкового. Предложили поменять пароль для входа

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    Тут коммент из мест не столь ридноли

Хз как зарегаться по зареганному номеру.
    Но мне пришло именно такое сообщение когда пытались разводить. Видимо какой то баг у тинькова.
    Я позвонил в банк и тоже попытался понять, как такое может быть , что второй раз пытаются зарегистрироваться,
    но мне ничего там не ответили толкового. Предложили поменять пароль для входа
    Так это... может, я уже плохо помню, "как это было", но мне на ВТБ24-онлайн тоже в общем-то кроме номера карты и кода из смс-ки ничего не понадобилось для сброса пароля в личный кабинет. А что ещё должно-то быть теоретически?

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------

Цитата Сообщение от Dan232 Посмотреть сообщение
    Или ты на защиту кореша встал? Тоже ж барыга.
    Понимаю Ваши чувства, но лучше избегать нецензурщины. Здесь администрация появляется эпизодически - со всеми вытекающими отсюда последствиями. .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)