Смена цепи/износ кассеты - Страница 65
+ Ответить
Страница 65 из 117 ПерваяПервая ... 153555606364656667707595115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1167

Тема: Смена цепи/износ кассеты

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    у меня 3х9, кассета дешманская, заменить получилось 8 и 9, а на 7-й нынче проскоки
    правая сторона кассеты - под большую переднюю звезду, а ты, видать, ее не любишь. 2 - 7, 8, 9 лучше стараться не использовать, только иногда, как исключение, не говоря уже о бабушкиной.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от al_giorno Посмотреть сообщение
    правая сторона кассеты - под большую переднюю звезду, а ты, видать, ее не любишь. 2 - 7, 8, 9 лучше стараться не использовать, только иногда, как исключение, не говоря уже о бабушкиной.
    Как же не использовать-то?
    Если я по шоссе катался весь сезон, и на сегментах с шоссерами тягался.

Московское кантри в прошлом году чё-то не задалось, в мае-июне немного пытался начать прыгать, даже что-то стало получаться, но потом залило всё и пришлось физуху качать, благо хорошая компания на дальняки нашлась!

---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Есть зимние "твёрдые " смазки. Самодельные тоже не проблема до нужной вязкости довести. Но не про это же. А про то, что я вспомнил, как тоже наяривал цепи в бутылках с бензином по два раза в неделю. Кошмар.
    А скинь, плиз, ссылку как смеси изготовить, из чего

Я уже подумывал о парафине..

Шесть бутылок с бензой разной грязности отстаиваются на лоджии.
    Люблю иногда бензинчик понюхать -)) в смысле пока цепь мою - хватает)))
    Кстати, я туда засыпаю немного наполнителя для кошачьего туалета, он муть прибивает на дно, это помогает отфильтровать.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Как же не использовать-то?
    Да так и не использовать. Вместо сбрасывать сзади, лучше вовремя натянуть спереди на 44. 44-15 на 26 колесах это 33 км/ч. Хочешь сказать это твоя средняя?

А скинь, плиз, ссылку как смеси изготовить, из чего
    В той табличке по ссылке - все рецепты. Конкретику лучше в теме про парафин.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Да так и не использовать. Вместо сбрасывать сзади, лучше вовремя натянуть спереди на 44. 44-15 на 26 колесах это 33 км/ч. Хочешь сказать это твоя средняя?
    у меня спереди 42.
    Да, средняя на сегментах была и выше, что в этом необычного?

Если не путаю, то Домодедовку прогнали с товарищем со средней 33+ (туда обратно), 80 минут что ли.
    пруф
    ну и не только это, лень искать

ps: 44-15 - странный совет, мне 42х11 часто не хватает, чтобы ввалить от души, каденс поднимается слишком высоко, не комфортно.
    Надо
    брать шоссер (или хотя бы кроссач), чтобы сковорода и аэродинамическая посадка.

---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------

подправил чуть с пруфом
    Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.02.2018 в 18:51.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк
    Байк

Да средняя была и выше, что в этом необычного?
    У ЧМ Квято (ЧМ по шоссе до Сагана) средняя за прошлый год 32 км/ч, включая гоночные километры. Так что ты - самородок, тем и поражен.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Уж не хочешь ли ты сказать, что я тебя обманываю?

ps: Давно ль на велеке катаешься? ,-)

Ты сравниваешь среднюю за год у профика, с моей средней, в разовой поктухе? И на плоском сегменте, длительностью 79 минут...
    Ты же вроде в Ялте живёшь и должен знать, что такое набор. Хочу обратить внимание, что я живу в МСК и тут гор нет, и набора нет (ну, точнее он небольшой).
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк
    Байк

ps: Давно ль на велеке катаешься? ,-)
    Ну, вовремя переключаться научился, скажем так)

Ты сравниваешь среднюю за год у профика, с моей средней, в разовой поктухе?
    Ты же не за разовую покатуху звезды то сточил, потому и сравниваю. При реальной твоей средней 20 км/ч, 11, 13, 15 должны использоваться крайне мало по сравнению с большими звездами и при нормальном переключении так быстро их сточить просто нереально.

Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Ок.
    Иными словами, ты считаешь, что лучше меня разбираешься в том, как мне следует переключаться?

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------

При реальной твоей средней 20 км/ч
    реальная средняя - это с учётом остановок что ли?

Если брать мою всю дистанцию за прошлый год, и поделить её на количество часов в году (365*24), то средняя будет....
    Кстати, странно что ты это не посчитал!))
    © Д.А. Пригов

Веломаньяк
    Байк

Ок.
    Иными словами, ты считаешь, что лучше меня разбираешься в том, как мне следует переключаться?
    Не у меня же такие косяки. Не благодари!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)