Как же не использовать-то?
Если я по шоссе катался весь сезон, и на сегментах с шоссерами тягался.
Московское кантри в прошлом году чё-то не задалось, в мае-июне немного пытался начать прыгать, даже что-то стало получаться, но потом залило всё и пришлось физуху качать, благо хорошая компания на дальняки нашлась!
---------- Добавлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
А скинь, плиз, ссылку как смеси изготовить, из чего
Я уже подумывал о парафине..
Шесть бутылок с бензой разной грязности отстаиваются на лоджии.
Люблю иногда бензинчик понюхать -)) в смысле пока цепь мою - хватает)))
Кстати, я туда засыпаю немного наполнителя для кошачьего туалета, он муть прибивает на дно, это помогает отфильтровать.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
у меня спереди 42.
Да, средняя на сегментах была и выше, что в этом необычного?
Если не путаю, то Домодедовку прогнали с товарищем со средней 33+ (туда обратно), 80 минут что ли.
пруф
ну и не только это, лень искать
ps: 44-15 - странный совет, мне 42х11 часто не хватает, чтобы ввалить от души, каденс поднимается слишком высоко, не комфортно.
Надо брать шоссер (или хотя бы кроссач), чтобы сковорода и аэродинамическая посадка.
---------- Добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
подправил чутьс пруфом
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 04.02.2018 в 18:51.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Уж не хочешь ли ты сказать, что я тебя обманываю?
ps: Давно ль на велеке катаешься? ,-)
Ты сравниваешь среднюю за год у профика, с моей средней, в разовой поктухе? И на плоском сегменте, длительностью 79 минут...
Ты же вроде в Ялте живёшь и должен знать, что такое набор. Хочу обратить внимание, что я живу в МСК и тут гор нет, и набора нет (ну, точнее он небольшой).
© Д.А. Пригов
Ну, вовремя переключаться научился, скажем так)
Ты же не за разовую покатуху звезды то сточил, потому и сравниваю. При реальной твоей средней 20 км/ч, 11, 13, 15 должны использоваться крайне мало по сравнению с большими звездами и при нормальном переключении так быстро их сточить просто нереально.
Ок.
Иными словами, ты считаешь, что лучше меня разбираешься в том, как мне следует переключаться?
---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
реальная средняя - это с учётом остановок что ли?
Если брать мою всю дистанцию за прошлый год, и поделить её на количество часов в году (365*24), то средняя будет....
Кстати, странно что ты это не посчитал!))
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)