не стоит так завидовать фэтоводам, купите и будет вам счастье или не будет, потом и расскажите , как там на романтичке и далее по трейлам.......
а в лесу круто и Димон реально валит.
О, Аверс объявился=) ХЗ кто дома сидит, в лесу только фэтбайкеров и видел
До леса с трудом доехал: мощнейший ветер в сусало и метель. В лесу повеселее, ветра нет, лыжни, сыпуха, позитивный народТОлько один раз уродом назвали
Лыжники сегодня раз 5 спрашивали как им до дома доехать, тропы не узнать.
На трейлах и узких тропах едется, но ветки все накренились и это просто жесть, на видосе, наверн, видно будетА су четом того что очки все обморозились, пришлось их снять, это усугубило
Кроче кайфово покатался. Видосец к вечеру рожу, кому интересно.
Два деда меня подтолкнули в спину, после того как уступили дорогу, раз 20 кричали в след молодец и показывали вот так
https://www.strava.com/activities/1391169985
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Я ниодного трейла не проехалВетки - это пздц
В след раз надо с секаторами ездить или с мачете
![]()
Доброе утро!
Ого, похоже, что сегодня я смогу выехать на лыжах прямо от подъезда! На зависть шкандыбающим кеглям!!![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
проехали хонду, фоксу, конку, заковыристую, бункерный, кленовый и корневую-грязевую. Ни одного фэтбайкера или даже следа не видели!
111.jpg
трек в страве есть?
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)