Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 660
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

катаю мяконько по нашему Аватар для doctor-sherst
    Байк
    своя команда

Фик с ним с хранением,как-то хранил полгода 40 велов в брежневке 45м без балкона и ниче-не спотыкался.
    а вот в лифт не лезет-эт реально косяк.
    инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.

Цитата Сообщение от Владимир Кандык Посмотреть сообщение
    Нет смысла. Когда я думал собирать или нет найнер, главным вопросом для меня было место хранения. После кучи измерений я всё же решился. На самом деле визуальное соответствие роста и больших колёс меня не напрягает. Главное это хранение. Убрав один 26-й вел я смогу нормально повесить 27+ но уже не будет места для 4-го вела, двухподвеса. А повесить 29+ у меня в любом случае не получится а отказываться от простого 29" в пользу 29+ я не хочу, я на нём на работу езжу (это при сокращённой дистанции 37 км а при полной 90 км) и здесь очень важна скорость и лёгкость хода. А разогнать и держать хороший темп на 29+ у меня здоровья уже не хватит, старею )))
    До уровня познания дзэн конечно ещё далеко, но время есть. Верю, что все эти проблемы разрешатся успешно.
    Последний раз редактировалось replicant; 04.02.2018 в 00:02.

Все-таки здорово иметь один велосипед на все случаи жизни. Никаких противоречий.

Цитата Сообщение от Владимир Кандык Посмотреть сообщение
    Нет смысла. Когда я думал собирать или нет найнер, главным вопросом для меня было место хранения. После кучи измерений я всё же решился. На самом деле визуальное соответствие роста и больших колёс меня не напрягает.
    Тогда что выбирать то, раз вид циркового медведя на маленьком велосипедике это норма. Бери складник. Везде влезет. Везде поместится.

Если автор задается вопросом нужен ли ему плюс и уже третью страницу жует вату, значит плюс ему нафиг не нужен.

Читать и слушать о преимуществах велосипеда, это как смотреть по телевизору или читать в книге о вкусе изысканых блюд.

Ищи у кого есть и пробуй. Пока не попробуешь это все треп и пустота.

Веломаньяк
    Байк
    Jamis Dragon Sport 29 (2014)

Мда... Вчера посмотрел в Триале на Cannondale CUJO 2, который на 27,5 с резиной 3.0.
    Я мысленно сравнил его колеса со своими 2.2. Это трактор какой-то! А я еще о 29+ мечтал!

dimas000
    Guest

ну и правильно мечтал! если рост позволяет (и в шкап помещается, лол), то зачем эти детские колеса?

Веломаньяк Аватар для Владимир Кандык
    Байк
    Китайкарбон BXT 29". Fulcrum RedPower HP, Shimano SLX. Surly Krampus на Sun Ringle Duroc 50 и оборудованием Sram GX 2/11.

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    Если автор задается вопросом нужен ли ему плюс и уже третью страницу жует вату, значит плюс ему нафиг не нужен.
    Вы ошибаетесь.
    Я точно знаю что + мне нужен, но не 29+ а 27,5+ по ряду причин. Для меня есть только 1 нерешённый вопрос - какую раму купить.
    А что касается моих постов в данной теме, так они все сводятся не к вопросу о помощи а к тому, что здесь мало кто нормально отвечает на вопросы, сплошной флуд. Ответы на вопросы сводятся к тролингу, типа: -какую раму мне купить для плюса, буст или фэт, рост*** катаю в основном***? А в ответ ему отвечают: -купи по росту и чтобы нужные тебе колёса влезли.
    Надеюсь что мой ответ вполне понятен и в дальнейшем я эту тему продолжать и развивать не буду.

Цитата Сообщение от cyberli0n Посмотреть сообщение
    уже третью страницу жует вату
    Мне вообще показалось что он тролль. Сначала одни условия выкладывает а потом когда ему начали хоть что-то накидывать еще усложнил габаритами конуры.То не хочу, это не влезет, и т.д.
    Бери обезьяну и не морочь людям голову. На работу 29 калесы, в Мещерку -27,5+.

Веломаньяк Аватар для Владимир Кандык
    Байк
    Китайкарбон BXT 29". Fulcrum RedPower HP, Shimano SLX. Surly Krampus на Sun Ringle Duroc 50 и оборудованием Sram GX 2/11.

Цитата Сообщение от Piramidon Посмотреть сообщение
    Мне вообще показалось что он тролль.
    Поверьте. не тролль.

На работу 29 калесы, в Мещерку -27,5+.
    Примерно так и планирую.

Сначала одни условия выкладывает а потом когда ему начали хоть что-то накидывать еще усложнил габаритами конуры.То не хочу, это не влезет, и т.д.
    Изначально никаких условий не было. Накидывать мне стали только теоретические технические знания (я это и сам знаю, но за советы спасибо). А "задачу усложнил", так это я написал почему не могу себе позволить и не хочу 29+ а нужен мне именно 27,5+
    Всем спасибо за комментарии но в дальнейшем все мои предыдущие посты в этой теме лучше оставить в покое и больше не "мусорить" в этой теме, и так много ненужного написали.
    Никого и ничем не хотел и не хочу обидеть.

Веломаньяк
    Байк
    куклокросс & дохренайнер

китайкарбон бери - выбор большой уже

---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------

и перед покупкой чего бы то ни было, кроме рамы, можно поинтересоваться тут на предмет не завалялось ли у кого чего лишнего подходящего по цене хоть чуточку дешевле нового
    продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)