Фик с ним с хранением,как-то хранил полгода 40 велов в брежневке 45м без балкона и ниче-не спотыкался.
а вот в лифт не лезет-эт реально косяк.
Фик с ним с хранением,как-то хранил полгода 40 велов в брежневке 45м без балкона и ниче-не спотыкался.
а вот в лифт не лезет-эт реально косяк.
инопланетяне проникают на землю под видом женщин ,в поисках их корма-мужского мозга.
Все-таки здорово иметь один велосипед на все случаи жизни. Никаких противоречий.
Тогда что выбирать то, раз вид циркового медведя на маленьком велосипедике это норма. Бери складник. Везде влезет. Везде поместится.
Если автор задается вопросом нужен ли ему плюс и уже третью страницу жует вату, значит плюс ему нафиг не нужен.
Читать и слушать о преимуществах велосипеда, это как смотреть по телевизору или читать в книге о вкусе изысканых блюд.
Ищи у кого есть и пробуй. Пока не попробуешь это все треп и пустота.
Мда... Вчера посмотрел в Триале на Cannondale CUJO 2, который на 27,5 с резиной 3.0.
Я мысленно сравнил его колеса со своими 2.2. Это трактор какой-то! А я еще о 29+ мечтал!
ну и правильно мечтал! если рост позволяет (и в шкап помещается, лол), то зачем эти детские колеса?
Вы ошибаетесь.
Я точно знаю что + мне нужен, но не 29+ а 27,5+ по ряду причин. Для меня есть только 1 нерешённый вопрос - какую раму купить.
А что касается моих постов в данной теме, так они все сводятся не к вопросу о помощи а к тому, что здесь мало кто нормально отвечает на вопросы, сплошной флуд. Ответы на вопросы сводятся к тролингу, типа: -какую раму мне купить для плюса, буст или фэт, рост*** катаю в основном***? А в ответ ему отвечают: -купи по росту и чтобы нужные тебе колёса влезли.
Надеюсь что мой ответ вполне понятен и в дальнейшем я эту тему продолжать и развивать не буду.
Поверьте. не тролль.
Примерно так и планирую.
Изначально никаких условий не было. Накидывать мне стали только теоретические технические знания (я это и сам знаю, но за советы спасибо). А "задачу усложнил", так это я написал почему не могу себе позволить и не хочу 29+ а нужен мне именно 27,5+
Всем спасибо за комментарии но в дальнейшем все мои предыдущие посты в этой теме лучше оставить в покое и больше не "мусорить" в этой теме, и так много ненужного написали.
Никого и ничем не хотел и не хочу обидеть.
китайкарбон бери - выбор большой уже
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
и перед покупкой чего бы то ни было, кроме рамы, можно поинтересоваться тут на предмет не завалялось ли у кого чего лишнего подходящего по цене хоть чуточку дешевле нового![]()
продам аммовилку X-Fusion McQueen RCP 27.5+/29+
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)