Куплю двухподвес Раму одношарнирную
Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Раму одношарнирную

По умолчанию Раму одношарнирную

Нужна одношарнирная надежная рама c амортизатором,
    под 26" колеса,
    ход подвески 140-160 мм.
    В хорошем состоянии, не требующая вмешательства в виде замены подшипников, осей и т.п.
    Не для экстрима! Для спокойного катания не только по асфальту, до 20 км, человеку весом 100+
    Ростовка M-L, 17-19"
    Рассматриваются любые другие надежные типы рам.
    Бюджет до 15 тыс.
    Пересыл в Белгород за мой счет.
    Предоплату гарантирую.
    89205707444

Zampolit,  на АЛИ есть новая "ноймен" с покупкой подшипников  http://ru.aliexpress.com/item/The-do...003472017.html я себе более бюджетную покупал!

Эд 42, благодарю! Интересная рама, изучу. Признаться честно, пока не очень доверяю китайским подвесам, с учетом большого собственного веса.
    Но качество растет... Надо поискать отзывы.

у меня чуть дешевле рама (тоже с АЛИ), "однорычажная" , втулки маятника - пластик , вместо зад/амортизатора стоит "катапульта"!, не давно получил вилку.

Одношарнирка! В части надежности такой больше доверяю. Но больно мудреное крепление заднего треугольника... И подшипниками там и не пахнет!?

Zampolit, , У моей рамы - втулки "капролон", вроди на мою раму должны подойти подшипники №101 (с заменой оси)

На данном этапе хочу найти готовый рабочий вариант, не требующий установки (замены) втулок и подшипников. Но Ваш опыт будет очень интересен, поделитесь, пожалуйста, если будете заниматься установкой подшипников.

Zampolit, лично я не доверяю Б/У , т.к. возможны микротрещины на раме и др.косяки,хорошая рама уйдёт по "знакомым", с косяками продадут по интернету!
    Может лучше купить новый велосипед в сборе?,т.к. есть некоторые сложности по "совместимости" навесного оборудования!(ширина цепи привода.,звёзд спереди/сзади,диаметр подсидельный трубы под штырь и под перекидку передней звезды,тип вилки и т.д.)
    Последний раз редактировалось Эд 42; 03.02.2018 в 22:22.

Эд 42, у меня достаточно большой опыт сборки велосипедов, поэтому вопросы совместимости компонентов не останавливают.
    Конечно, на 100% доверять БУ рамам не приходится. Зачастую сам продавец может не знать о проблемах. Риск имеет место быть.
    Но кто не рискует... Китайские рамы тоже определенный риск.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)