Спасибо мне, что есть я у тебя ©Твоя память.
Вот цитата Дмитрия с периода, когда он заказывал рамы у рапида. Из текста, в принципе, прекрасно понятно, почему нельзя так работать, если хочешь быть успешным.
Спустя 3 года:
Понятно что без 100% контроля при внешнем производстве рам неизбежны косяки, а для премиального бренда это не дело.
А как рапид иногда косячит тут все знают.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Естественно, это говорит о том, что ездить на нем быстрее определенного темпа - достаточно непросто
Однако кататься на ригиде в комфортном для себя темпе мне нравится, поэтому это мой самый часто используемый байк
Здесь должна быть ссылка на видеофрагмент из "Бриллиантовой руки" с Мироновым в открытом море и мальчиком с нимбом. Ну ты понял...
Но, так и быть, не буду опускаться до твоего уровня
Цитата из мануала к карбоновым байкам Cannondale:
Protect from extreme temperatures
- protect your bike from extreme temperatures when storing or transporting it
- allow your bike to cool off or warm up before you ride
- do not store your bike in places where the temperature will exceed 66.5 °C
(for example, do not leave your bike lying flat in a black pickup truck bed in the desert sun, or under the glass of a hatchback auto)
Кстати, отправка инструкций прямиком в мусорную корзину, даже не осилив чтения заголовков - наша старая народная традиция практически во всех отраслях народного хозяйства
просто не надо слушать предания о посадке квадрата насухо, а надо брать шатуны мясные, напыщивать их глубже, и после не трогать болты.
проблемы у квадрата другие, например:
ресурс подшипников такой высокий, что вал может успеть накопить усталость.
снятия и установки задрачивают отверстие в шатуне и каждый раз посадка становится глубже.
большинство отказов -- из-за неправильной установки.
очень круто. как мой ков "дрочка" 2006 г.
вот все бэмики ригиды, и это ничуть не мешает им мочить жесточайше. никакое КК рядом не валялось.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------
+100500
"инструкции читают только задроты"
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:03 ----------
насчёт УФ верно для голого углепластика. но по крайней мере у брендовых изделий внешние поверхности под лаком, УФ им не грозит.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Про вал что может успеть накопить усталость....посмеялся.
Средний срок службы 55 каретки -2 года. У меня шатуны пошли на седьмой год. Один внутри как новый а вот второй я задрочил но там уиноуато наследие шурикеновского подвала. Сажу разумеется на смазку с предварительной тщательной очисткой от песка и прочего. Очень тщательно. Вообщем мне кажется что один комплект квадратных шатунов может ходить вечность но люминь накапливает усталось но считайте что я тут ничего не писал бо боюсь сглазить.
Ы. Только шимана. Исключительно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)