Титановая вилка производства "Рапид" откатала 9 лет в режиме кросс-кантри/трейл и продолжает успешно эксплуатироваться
![]()
Титановая вилка производства "Рапид" откатала 9 лет в режиме кросс-кантри/трейл и продолжает успешно эксплуатироваться
![]()
был у меня такой анекдот в реальной жизни...
сдохла "болгарка" очередная от непосильного труда, ну че делать на Каширский двор , на рынок
были раньше там ларьки и барыжили мыслимым и не мыслимым... короче купить можно было все , ну почти
подхожу значится к "Эхсперту по электрическим приборам" )))
говорю по чем болгарки на 125 круг, а он как начал заливать ... вот эта крутая такая , это похуже, это вааще фуфло, а вот это "золотая и вечная" но дорогуууущаяяя!!!
аж с соседних ларьков сотоварищи подтянулись послушать его сладкие речи
ну дослушав человека до конца, спрашиваю- ты наверно давно в этой области работаешь?
он такой воскрыленный.... ну сколько себя живым помню.... короче я всю жисть свою )))
а народу уже вокруг толпа как на цирковом представлении собралось, он так все громко и поэтично рассказывал
последний вопрос у меня был к нему- так когда же ты успел сломать столько инструмента если ты им никогда не работал, а всю жизнь в ларьке барыжил?
Все зрители ржали полчаса...
это так к слову о тролях и пустоболах
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)