Senior Pomidor, все неплохо) как я и писал у этого велосипеда точно нужна была 21" а не 19"
поднимите миллиметра на три седло - не понравится опустите)
катайтесь)
Senior Pomidor, все неплохо) как я и писал у этого велосипеда точно нужна была 21" а не 19"
поднимите миллиметра на три седло - не понравится опустите)
катайтесь)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
спааасибо! да, я вот думаю может и 23 мне подошел, если бы был в природе)
вот "неплохо" смущает, как сделать чтобы хорошо? провести операцию как в фильме "Гаттака" только не советуйте)))
я буду в кедах кататься, так что из-за разницы высоты подошв наверное пока повременю с повышением. но если что, подниму как вы посоветовали. плюс еще несколько геле накидок на седло взял с алича, они тоже чутка меня приподнимут)
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Senior Pomidor, мне кажется, в кедах вряд ли стоит кататься из-за особенностей подошвы. Кроссовки были бы лучше, раз о велообуви речь не идет…
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
ну это да. скину пару десятков и возобновлю тренировки.
да, слышал такое предположение. но у меня особенности такие - мне удобно и комфортно ощущать стопой и как бы"обволакивать" ею. мне ходить, играть в футбол, лазить по камням на рабылке всегда комфортные в кедах. в кроссовках только ходьба. даже по большим камням трудно с твердой подошвой, а тут маленькие педали...хотя я понимаю что педали с шипами и будет необычно в кедах, в общем покатаюсь посмотрю.
велообувь и контакты будут очень не скоро, мне бы просто вспомнить как ездить. а то я всю жизнь тормозил и держал скорость педальным тормозом...а сейчас ой как непривычно)
Senior Pomidor, вы упираетесь в педаль плюсневой частью стопы, «обволакивать» там ничего не нужно и даже вредно.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
в кроссовках я не чувствую педали. хотя кроссовки бывают разные, на фото у меня беговые с подошвой со всякими вставками-гелями, пустотами(мне в них тупо ходить неудобно даже!) есть другие более простые, в них будет удобней. НО лучше всего мне в кедах, и опять же - именно определенной марки(которой я больше так и не встречал, донашиваю вторую пару и все), а не простые.
в общем это все по личным ощущениям.
зы. вот не выдержал и покатался пару раз между комнатами просто в одних носках на зубчатых педалях![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)