ээээ...хтр - чугуниевая втулко?!)))господа, вы что-то путаете...
ээээ...хтр - чугуниевая втулко?!)))господа, вы что-то путаете...
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 24.03.2009 12:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
речь шла о шимане под 6 болтов, как видно из квоты в моей мессаги.
ХТ 756
что то не припоминаю ХТР под 6 болтов![]()
Подрагивает весенняя ветка.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 24.03.2009 12:55) <{POST_SNAPBACK}></div>речь вообще идет о дт свисс![]()
что-то не припомню при чем здесь шима))
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 24.03.2009 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
Если не припомнишь, то перечитай последние мессаги - должно помочь освежить память![]()
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
<div class='quotetop'>Цитата(Zepp @ 24.03.2009 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да...ты сравни ещё дт топовый с альтусом) твоя больная фантазия меня не волнует. речь идет о ненадежности топовых дт. точка.
пысы тему про свои фантазии открывай отдельно)![]()
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 24.03.2009 13:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
С тобой все ясно. Несколько мессаг назад было несколько упоминаний о массе шиманы под 6 болтов. Ты начал пороть какую то чушь ( причем непонятно с каким мотивом), потом стал писать про какую то мою больную фантазию.
Диагноз понятен.
Мгновение назад
С неё упала мартышка.
Кстати, господа, сказано было много, полезного и неполезного.
А вот на что обратить внимание при покупке втулок класса XT, XTR и DT "за 300$". Люфты как проверить, собачку? Что скрывается в пром подшипниках у Ксениума?
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 24.03.2009 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну да...Передние втулки - супер! У меня от ХТшки под 6-ти болтовый диск только лучшие воспоминания...Пришлось заменить только из-за покупки домэйна под 20 ось. Мега втулка одним словом!
А про задние втулки я бы так не сказал, две собачки - это как-то не надёжно.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
в последних шиманах вроде три собачки. Насыпные подшипники- качественное (и древнее) решение. Чем они принципиально хуже промышленных? Те же шарики и дорожки. Вопрос, из чего сделаны. У шиманы они сделаны из чего надо- соответственно уровню. Еще и регулировать можно, что у промов редко бывает, плюс лучше держат боковые нагрузки- это в любом каталоге шимано наглядно нарисовано. Диски центрлок может и получше будут, хоть уши у втулки не вырвет, как у хопа в той фотке по ссылке на жж. ХТЯ с большим пауком весьма привлекательные.
А у крискинга говорят краска смывается с помощью фейри )).
Таки санрингл похоже лучше всех.
Еще рб дизигн есть. Триалисты их много рвали, а у нормальных людей наверно долго проживут. У меня есть передняя реактор, давно уже, полет нормальный. А задняя трактор пострадала в столкновении с бмв- уши-то оторвало, но то ж нештатная нагрузка- удар бампером сбоку. Зато механизм там удивительный.
http://www.batch.org/rbdesign/index.htm
Хоп про2 у меня прекрасно себя чувствует на не оч кантрийном веле)), а на кантрийном пока нет нареканий на дт340. Хотя раму я подраз*ебал ))
Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.
<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 24.03.2009 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>Да ладно. При спокойном спуске и торможении 180 мм диском, да чтобы 756 втулку под 6 болтов разорвало - НЕ ВЕРЮ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)