<div class='quotetop'>Цитата(torstein @ 23.03.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
господа, тренируюсь во всю по шоссе юга области, где вы находите льды?! асфальт уже как давно девственно гол. Какие шипы?![/b]

я очень много езжу по области и давно пришел к выводу, что дороги на юге и севере МО очень отличаются.
Да действительно, федеральные трассы - сухой асфальт и на востоке,
НО этот бревет проходит по второстепенным дорогам, которые до сих пор местами плотно покрыты льдом...
Особенно меня смущает финальная петля через Рошаль...

Хорошо хоть маршрут плоский - высоких скоростей на спусках не будет...

Не далее как вчера ездил в П.Посад - те места, где поедем в субб, ближе к обочине дороги стабильная наледь...
Поэтому уж если не шипы, то покрышка пошире, думаю, не помешает...

Добавлено позже (24/03/2009 12:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 24.03.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>
Ничего не увидел про безопасность и техрегламент: шлемы, маячки, фонари, личная аптечка, запаски, и прочая. Или каждый сам по себе в танке?[/b]
Ну не дети малые, чтоб на такие расстояния без запаски ехать. Фонари и маячки - обязательно. Последние километры могут прийтись на сумерки. Шлем рекомендуется, я правда не в курсе предполагают ли правила АСР обязательное ношение шлема, думаю, Бонд скажет...