★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение. - Страница 223
+ Ответить
Страница 223 из 342 ПерваяПервая ... 23123173193213218221222223224225228233253273323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,230 из 3420

Тема: ★ Конкурс байк года Веломания-2017. Обсуждение.

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

Цитата Сообщение от Vadim0791 Посмотреть сообщение
    Оценщик от ВМ выезжать будет?
    любой конкурс предполагает порядочность

во 2х, можно в условиях указать обязательные дополнительные фото:
    - переднее колесо (чтобы были видны втулка, обод, резина)
    - заднее колесо ( аналогично)
    - каретка, шатуны, педали

любой, кто в теме, прищуренным левым глазом в миг прикинет бюджет

вот пример

бюджет 100 баксов
    Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)

Троих из четверых, приведенных в пример, "нулевых ботов" знаю. Это просто читатели-неписатели. Здесь неписатели. В своём основном Сообществе это уважаемые люди. Уж никак не боты. И голосуют здесь за своих одноклубников, братьев по разуму http://krokovod.org/forum/viewtopic....d=10901#p10901 - это плохо? Голосуют за велосипеды, которые им нравятся - это ли не смысл голосования?
    Грязно, это если я подтяну своего собутыльника, или дежурную девушку, которым на велосипеды нас..ать. А других велосипедистов, одноклубников, которые голосуют за то, что нравится...

Да я и сам такой - только в этой теме развыступался, и то только сейчас. Получается, неписателям голосовать нельзя?
    Обратите внимание, за какие тачки они голосуют. Обычно такие здесь, мягко говоря, непопулярны. Ибо не прогрессивны. Со вкусом рассказывая про такие, расписывая, на какой помойке добыты комплектующие, они нарвутся на что? И обратите внимание, какие тачки популярны и любимы (в среднем) на ВМ. О чём им писать? О подвесах, о КК? А почитать бывает интересно для общего развития.

Поймите правильно, вполне допускаю обилие действительно нулевых ботов для накрутки. И это отвратительно. Но я просто вступился за тех, что приведены в примере. Это мои уважаемые одноклубники http://krokovod.org/forum/viewtopic....d=41512#p41512 , которым писать здесь толком нечего. Будучи хорошо воспитанными, они и не пишут, абы выступить. Пример неудачный просто
    Последний раз редактировалось kkkisa; 02.02.2018 в 14:47.

Цитата Сообщение от schizo Посмотреть сообщение
    вот массовые, доступные электро-МТБ -- это бич.
    А я бы в ножки поклонился челу который сможет мне смастерить велик до 15кг электрический с запасом хода до 300км для мещерки благословенной трижды краснознаменной ордена святого владимира с бантом и мечами на ленте.

Цитата Сообщение от _serge Посмотреть сообщение
    PS Много ботов, в длинных строках голосующих по 3-4 с 0-0 сообщений на форуме!!
    Пример: (1, 2, 3, 4, ..)
    100500 раз писал, банить акк с нулевыми, после 180, 360 дней

Цитата Сообщение от pavlinux Посмотреть сообщение
    банить акк с нулевыми,
    За то, что люди достаточно хорошо воспитаны, чтобы не нести хни, когда нечего сказзать? А при таких раскладах вынуждены будут через силу ляпать раз в полгода, абы ляпнуть?
    Не выход.

Для начала, что ли, запретить VPN при голосовании. И возможно - при регистрации.
    Последний раз редактировалось kkkisa; 02.02.2018 в 15:43.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от kkkisa Посмотреть сообщение
    За то, что люди достаточно хорошо воспитаны, чтобы не нести хни, когда нечего сказзать?
    спросить что-нибудь в ТВ не возбраняется никому
    you're never too old to ride if you're too young to die

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    спросить что-нибудь в ТВ не возбраняется никому
    Я вот форум только читаю. Мне хватает возможностей поиска, чтобы найти ответы на свои простые вопросы. Вы и pavlinux предлагаете усложнить мне жизнь обязанностью постить раз полгода, чтобы остаться на форуме. Зачем? Чтобы конкурс велосипедов был чуть честнее? Великая цель, блин!

Надеюсь, администрация не прислушается к вашему конструктивному предложению.

С уважением,
    Роман.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от Tadp Посмотреть сообщение
    Я вот форум только читаю. Мне хватает возможностей поиска, чтобы найти ответы на свои простые вопросы
    зачем же регистрироваться, если форум только читать? читай и дальше, без права голоса
    you're never too old to ride if you're too young to die

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    зачем же регистрироваться, если форум только читать? читай и дальше, без права голоса
    А ты дату регистрации посмотри. Думаешь, человек под конкурс регистрировался?
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

И я только читатель. У меня тоже сообщений всего несколько с регистрации в 2015 году и то - с похмелья, наверно, влез на форум. Что нужно - прочту. Будут вопросы - задам в профильной теме. Голосовать за велосипеды, представленные на конкурсе, не буду. Да и срач разводить из-за ТТХ - это не моё.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)