Караван-Марафон (Москва). План веломарафонов-бреветов 2018 - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 44 ПерваяПервая ... 3678910131838 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 432

Тема: Караван-Марафон (Москва). План веломарафонов-бреветов 2018

Цитата Сообщение от grnn Посмотреть сообщение
    - бег - 42.195 км - закончить дистанцию = значок 3 разряд спортивный
    Т.е. я уже 3 спортивный разряд имею? Я марафон пешочком проходил часов за 10. Более того, большую часть трассы нашего местного с разными инструментами, когда готовили...

Цитата Сообщение от grnn Посмотреть сообщение
    Думается для тебя Mishka вполне подвигом будет бревет 1200))), но .... я не спорю.
    С чего бы это? Не то, что я собрался его ехать, но почему подвигом?

Цитата Сообщение от Oleg11 Посмотреть сообщение
    Только народу всё равно бы не набралось, чтоб окупить "поддержку"
    разумеется. Для этого надо, как минимум колеса от 3''.

Ну и правильно, по большому счету. ИМХО, зимой приятнее было бы проехать что-нибудь мтб-шное, километроф на 50-100 с элементами трофи и без элементов солёного асфальта. Только народу всё равно бы не набралось, чтоб окупить "поддержку"
    Олег ,асюда уже опоздал

http://forum.poehali.net/index.php?b...hreadid=122885

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    Олег ,асюда уже опоздал
    http://forum.poehali.net/index.php?b...hreadid=122885
    Шикарный ивент, молодцы соседи.
    Вот интересно, как им удаётся всё это сделать по цене от 300 рр - для первых, до 750 рр на старте? Да еще и медали участникам прям на финише выдать, и победителей наградить ))))

Шикарный ивент, молодцы соседи.
    Вот интересно, как им удаётся всё это сделать по цене от 300 рр - для первых, до 750 рр на старте? Да еще и медали участникам прям на финише выдать, и победителей наградить ))))
    ...утром ,когда уже запостил ...думаю ,авдруг тыуже тама ...,нокогда днём встретил на набережной в ТроицеЛыково --"...нее ,тута")

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ...утром ,когда уже запостил ...думаю ,авдруг тыуже тама ...,нокогда днём встретил на набережной в ТроицеЛыково --"...нее ,тута")
    А я думал, кто же так шикарно коньком по льду рассекает ))) Не узнал.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от AlexStreem Посмотреть сообщение
    получи значок
    Кстати, это то, чего мне не хватает в бреветных медалях - булавки на задней стороне. Одно время у меня было 5 или 6 значков Майской прогулки, которая в Екатеринбурге каждый год проводится, потом теряться стали... Но тут важно удобство - с булавкой можно приколоть на широкую ленту или полотно и норм значок. Как медаль она все равно не воспринимается, в том числе, потому, что медалью заслуженно награждают, а не продают.

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Т.е. я уже 3 спортивный разряд имею? Я марафон пешочком проходил часов за 10.
    на беговой марафон устанавливают лимит времени чаще всего 6-7 часов :-) Но в любом случае, 6 часов - это почти 9мин на км = быстрый шаг)

Цитата Сообщение от LioNNN Посмотреть сообщение
    на беговой марафон устанавливают лимит времени чаще всего 6-7 часов :-) Но в любом случае, 6 часов - это почти 9мин на км = быстрый шаг)
    А 7 часов -- это 6 км/ч.

Ну и я намекал на лимиты, когда спрашивал про марафон. На многих соревнованиях по л/а есть еще и квалификационный раунд (и даже бывает не один).

Цитата от grnn - бег - 42.195 км - закончить дистанцию = значок 3 разряд спортивный
    Цитата от Mishka - Т.е. я уже 3 спортивный разряд имею? Я марафон пешочком проходил часов за 10.
    Нещитово, Mishka (((( - "не в том месте не в то время и не с теми" потомушта, и права купить значок тоже нет ((( , но
    однако - весьма смелое предположение о бесконечно ожидающих марафонца на финише
    на основе разрядной таблицы в рамках правил спортивных соревнований

А по поводу лимита времени в марафоне для третьего разряда спортивного, раз ты "намекал на лимиты"))) , интересно
    какой он , только без : "достаточно строгий"чаще всего 6-7 часов"На многих" , а официально и где указано ???

В спортивном мире в нормативной временной и дистанционной официальной разрядной таблице фраза
    "закончить дистанию" вместо указания времени - это знак уважения к дистанции и людям её преодолевшим !
    Такое же уважение к дистанции и людям её преодолевшим и в бреветном мире !
    Последний раз редактировалось grnn; 04.02.2018 в 19:09.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)