Ну, хотелось хоть как-то разбавить конкурс несерьёзностью. Кагбе, одно дело фэт-некомплект, а другое дело - явная шутка.
Ну нет, так нет.
Ну, хотелось хоть как-то разбавить конкурс несерьёзностью. Кагбе, одно дело фэт-некомплект, а другое дело - явная шутка.
Ну нет, так нет.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Злой шуткой было свалить в кучу 40 байков трёх разных категорий - дх, ам подвесов и ам/трейловых хт,в то время как 2(две!!) убогие электрички имеют свою отдельную категорию
Убрали бы вторые и третьи призовые места, денег бы хватило на всех
"если хочешь хорошего от шимано - то это удочка." (c) mac
А приз за самое большое кол-во голосов или лоучший из лучших?
А еще..... голоса то проверяют у нас? Кто там может, кто не может?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Я их благодарю! Они понимают за что, а ты пришел поздно, посты мои потерли, в них много кто определился и опустился ниже плинтуса. Но сцуко, они будут это помнить. И это приятно. Знайте!
А ты kandidat давай будь рад, как- будто хавал бутират! (с) 2517
Терпящим: Ну что, видели действия, даже "Клубника" подключилась ))) все потерли, и типо ничего не было. Давайте, живите в своем болоте сами. Вас потрут, при первой же необходимости. Смешно.
"Решающим" : Вы это, удалите мой аккаунт, только не нужно залечивать за паспорт, заявление! Имейте мужество доделать начатое!
Давайте, покеда!
Последний раз редактировалось Dmitry123; 01.02.2018 в 22:46.
Клубника, а какое ваше мнение относительно снятия с конкурса велосипеда Canyon Exceed SLX 29 Custom 2017 - Demchik в категории "кантрийный ХТ" ?
Действия супермодератора stronge были правомерными?
это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)