Stels Club - Страница 4050
+ Ответить

Тема: Stels Club

S0iL, спереди то, как положено - одна?)

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    S0iL, спереди то, как положено - одна?)
    Нет, три))

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    У меня для восьми скоростей и для десяти - разные наборы комплектухи.

---------- Добавлено в 06:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:35 ----------

А про критику рамы - не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Сейчас очень сложно найти раму под широкие шоссейные покрышки и стандарты 20-го века. При этом уложиться в "десятку" грубо говоря.

---------- Добавлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:42 ----------

Но с другой стороны, вроде за лето и 700х25 везде хватало...
    Насмотрелся в Инстаграмме фоток байкпакинга...
    Я, конечно, не профик - но на дороге 25 хватает и мне тоже. Но вот на Суслике простенькая Кенда Сыклокросс 35 - и по грунту уже возможностей больше. Понятно - на сухом песке не пойдёт ... но там и Монстрик на 50 тонет. А по мокрому на лесных дорожках - нормально

Kotofej, Песка в моей локации нет. СНТшные дороги, зачастую, круче многих внутридворовых. Но некоторые тропы между федеральными трассами, прям манят. Парочку мест вполне успешно проверил на 700х25, но глина попросила немного протектора. Буду думать ещё, картинки из Национальных парков Мира прям не отпускают )))

Байк

Глина она да... Я вроде нашёл себе покрыху на Суслик с тем рисунком, что мну нравится - ёлочка с центральной беговой. Для моих покатух подобное на Монстрике очень мну нравится - пусть и качество Кенда не самое лучшее, но и приличный ход по асфальту, и неплохо по грунут - для покатух моих в кайф. Впрочем - у мну и на Старте, а потом на Ч-Ширском, пока на труппках бегал - всегда почти труППки 27 кросс (или белорус) стояли, грунтовые дороги регулярно под колёса ложились.

"Да нихрена ты не знаешь" Аватар для uncle sergio
    Байк
    В профиле

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    пусть и качество Кенда не самое лучшее, но и приличный ход по асфальту, и неплохо по грунут - для покатух моих в кайф.
    А рубену не пробовал? Мне чего-то нравится она. И в тот год первой сборки была она. Кстати заменила кенду, дубье дубовое... И при возрождении она же. А тут на кроссовой табуретке посмотрел- тоже рубена. То-то мне поведение резины нравилось...
    Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
    http://nick-name.ru/forum/uncle%20sergio.gif

Байк

Если дойдут руки - у мну ещё есть ресурс на Суслике у покрых - хочу вот это попробовать:http://www.chainreactioncycles.com/r.../rp-prod143783 . Хоть, конечно, для Суслика протектор и "плотноват". На Монстрике - http://kenda.pro/goods/210 тутточки и центральная беговуха, и сбоку есть чем за грунт зацепиться. Ну только наискосок через склизкое не надо - но что делать, за универсальность надобно платить. А Рубены какие имелись ввиду? Может я и не в курсе, сейчас же всего и додуру делают.

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    тутточки и центральная беговуха, и сбоку есть чем за грунт зацепиться.
    Я вот решил прикупить Duro Explorer HF880 и выглядит нормально и отзывы забугорные неплохие. Пока не пробовал, вел разобран для кастомизации.
    Единственное ширину они не выдерживают - она на 2.0 нифига не тянет.
    Duro HF880.jpg
    https://www.hc5.ru/product/velopokry...-hf-88026x200/
    Последний раз редактировалось Stgera; 02.02.2018 в 11:36.

Байк

На ригиде да, оно достойно адреналином закинуться - его пока ВАДА ещё не запретила вроде.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы