200/09, 4 апреля – "Мещерский" марафон (200 км) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 19 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 189

Тема: 200/09, 4 апреля – "Мещерский" марафон (200 км)

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(EST @ 23.03.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>
    важно ,чтобы все смогли уехать с конечной точки в Москву.А для этого небольшой запасик во времени не помешает[/b]
    На самом деле в этом плане маршрут сделан очень грамотно. Почти вся вторая часть проходит параллельно ж/д - накатался, устал, заплохело - сваливаешь на любую станцию участка Куровская-Шатура. Не хочешь ехать петлю через Рошаль или есть сомнения в том, что успеешь на последнюю электричку - то же не беда, можно прокатиться до Черустей, там сесть в поезд и встретиться с более быстрыми уже в Кривандино.

Конечно, "зачета" в таком варианте не будет, но думаю не для всех это главное
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Так ,нас двое будет.
    Остальные в раздумьях. :shuffle:

<div class='quotetop'>Цитата(EST @ 23.03.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так ,нас двое будет.
    Остальные в раздумьях. :shuffle:[/b]

Нас тоже двое.
    Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)

я адин но хочу на ШОССЕРЕ(((((... я точно не упаду??
    Такой какой есть------>

господа, тренируюсь во всю по шоссе юга области, где вы находите льды?! асфальт уже как давно девственно гол. Какие шипы?!

льда на шоссе нет и в помине. Тренируюсь с неделю на загородных шоссе разной загруженности на шоссере, шипы просто ни к чему.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 24.03.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    льда на шоссе нет и в помине. Тренируюсь с неделю на загородных шоссе разной загруженности на шоссере, шипы просто ни к чему.[/b]
    Точно? Ты sveinung, который он или который не он?

Меня просто не очень радует кататься по асфальту на шипах. Это тупо медлено и вообще бесит. Но я 5 минут назад был на улице (г. Железнодорожный) - там просто ледяная дорожка на всех улицах. Ехать по таким ледяным общим трассам без шипов - это прямая дорога в Склиф.
    Редкий гость.

Легенда (добавил КП и изменил проезд через Рошаль)

Старт от пл. Чкаловская по Щелковскому шоссе (А-103) в восточном направлении

3 км Поворот направо на Р-109, далее прямо по главной дороге

12,5 км поворот налево в сторону Обухово

17 км Въехав в Обухово свернуть на 4-х стороннем перекрестке направо на улицу Ленина и прямо по ней выехать к переезду через Горьковское шоссе, там светофор. Пересечь шоссе, далее по Р-109

30.5 км у станции Электроугли повернуть налево, ехать вдоль железной дороги

42 км у платформы Есино повернуть направо, пересечь ж/д пути, повернуть налево, снова ехать вдоль ж/д прямо по главной дороге

48 км в Степаново на перекрестке ехать прямо по Носовихинскому шоссе в сторону П-Посада

61 км повернуть направо у указателя на Аверкиево

65 км на Y-образном перкрестке ехать по левой ветке

70 км на перекрестке ехать прямо в сторону Бразуново, далее по главной дороге через Крупино, Данилово

80 км д.Крупино. КП-1. Продуктовый магазин слева от дороги

93 км в Запонорье на перекрестке повернуть направо в сторону Давыдово

96.5 км В Давыдово на Т-образном перекрестке повернуть налево в сторону Куровского

100 км въехать в Куровское, после перекрестка с А-108 (там памятник) ехать прямо по ул.Советская (ориентир - проезд под двумя узкими ж/д мостами)

104 км. на Y-образном перекрестке ехать направо

107 км ж/д переезд, выезд на Р-106, повернуть налево в сторону Шатуры, далее по главной дороге

150 км на Y-образном перекрестке повернуть налево

164 км во Власово на перекрестке повернуть направо по указателю на Рошаль

171 км на въезде в Рошаль у указателя (название города + серп и молот) ехать прямо. Через несколько сотен метров после въезда в город КП-2, продуктовый магазин справа от дороги. Далее по главной дороге, на T-образном перекрестке повернуть направо, по ул. Советская и ул. Коммунаров выехать из города в сторону Пустоши-Черустей (ориентир - автостанция)

185 км на перекрестке повернуть направо по указателю на Кривандино

201 км д.Инюшинская, на перекрестке с Р-106 повернуть направо

202.5 км ж\д переезд, поворот налево к ст.Кривандино

203 км финиш у перекрестка.

----------------------------

Километраж считался по гугл-карте, поэтому могут быть расхождения плюс-минус с gps и велокомпьютерами. Надеюсь никто не заблудится. Проблемный поворот только один - на 12км в сторону Обухово, потому что сразу перед ним есть еще один поворот на Ельню-Ногинск. Главное их не перепутать, остальные вполне однозначные как мне кажется.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.03.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    (г. Железнодорожный) - там просто ледяная дорожка на всех улицах. Ехать по таким ледяным общим трассам без шипов - это прямая дорога в Склиф.[/b]
    Да, ребята будьте осторожнее!
    Ленс сломался http://video.eurosport.ru/cycling/video_vid100349.shtml
    сезон закрыт
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 24.03.2009 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, ребята будьте осторожнее!
    Ленс сломался http://video.eurosport.ru/cycling/video_vid100349.shtml
    сезон закрыт[/b]
    фигасе :blink: покатался.
    Редкий гость.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)