Правый триггер SRAM
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Правый триггер SRAM

Купил себе задник переключатель SRAM X.7 (1:1) (стоял Alivio и комборучки асера), теперь нужно менять комборучки, но переходить на 9 скоростей не хочу. Купил тормозные ручки, теперь вопрос о триггерах (грипшифты не хочу). Восмискоростных триггеров SRAM полно. Это Attack, TRX, SX4, X4 еще и X5 на 8 скоростей. Я так понимаю, что они бывают с соотношениями 1:1 и 1:2. Подскажите кто-нибудь, какой шифтер мне брать? Насколько я понимаю из шимановских ни один для x.7 не подходит?

Почитал, прояснил для себя немного ситуацию, но вопрос остался. Вычитал http://www.bikemaster.ru/product-752.html что "Задние переключатели SRAM X.0, X.9 и X.7 совместимы только с правыми триггерами или грипшифтами групп SRAM X.0, X.9 и X.7." А уже собрался покупать триггеры X.5 3x8 ( http://www.veloprobeg.ru/product_info.php?...roducts_id=8863 ), неужели они несовместимы? Подскажите где правда?

Веломаньяк Аватар для izya
    Байк
    джаинт рейнг х нищеброд идишн,кетай-фат

все срам-тригеры со знаком х и сх имеют соотношение 1:1
    рокет 1:2
    значит х5 и сх4 х4 подойдут на заднюю перекидку срам
    если байкер не катит,то он либо спит,либо мертв

Спасибо! Буду знать.

Тригеры Аттак и ТРХ тебе точно не подойдут.
    Они под переклюки Шимано.
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

От sx4 до x0 все годится.
    Надо только учитывать, что в x7 стоит более мощная пружина, чем например в x5, поэтому с грипшифтом sx4, sx5, x5 будет тяжело переключаться вниз. В грипшифтах x7-x0 стоит своя пружина для компенсации . Поскольку нужен триггер, то пойдет любой, ну лучше конечно x7.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 24.03.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От sx4 до x0 все годится.
    Надо только учитывать, что в x7 стоит более мощная пружина, чем например в x5, поэтому с грипшифтом sx4, sx5, x5 будет тяжело переключаться вниз. В грипшифтах x7-x0 стоит своя пружина для компенсации . Поскольку нужен триггер, то пойдет любой, ну лучше конечно x7.[/b]
    Человеку нужно на 8 скоростей. тиргер х7 - на 9 скоростей.
    по теме: Х5 которые ты выбрал - пойдут. они на 8 скоростей и будут работать с задним Х7
    Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 24.03.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по теме: Х5 которые ты выбрал - пойдут. они на 8 скоростей и будут работать с задним Х7[/b]
    Если порыть... может и X7 найдется под 8 скоростей... а отрыл в сокольниках... не знаю, остались ли ещё там такие.
    Praemonitus praemunitus

<div class='quotetop'>Цитата(Relic @ 24.03.2009 13:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по теме: Х5 которые ты выбрал - пойдут. они на 8 скоростей и будут работать с задним Х7[/b]
    Понял, буду покупать х.5 на 8 скоростей.
    Всем спасибо за консультации, вопрос прояснился. А что тяжелее будет переключаться, ну чтож, потренирую пальцы. Потом, может, и на 9ск перейду, если устану

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)