на циклокроссе в битце проезже сейчас????
на циклокроссе в битце проезже сейчас????
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Короче, фэт не котит сегодня по трейламШашлычку пешкарусом 70% наверн прошел, на фоксе треть прошел и плюнул=) А вот на тропках и трамваях, где не проехал трактор и лыжнях - шикардос и фан!
Но на КК я бы не поехал
На циклокроссе можно попробовать, обычно на них упоротые ребята катают
![]()
Дуд, ты просто с давлением не угадал. Я пока до 1.2/1.5 пси не сдул, ащще не ехало. Ну и резина гребучая. Зато потом почти не ходил. А тебе, с меньшим весом и на сотках, вообще бы везде катило.
Я останавливался в основном снег с веток стряхнуть, а то они как забор поперек трейлов были.
Ходил только кусок от финиша Забористого КСК до Конки: проехать больше нескольких метров там не получалось даже по ровному, не то, что вверх.
А когда чуть находили, ехались даже некоторые подъемы. Например, от мостика направо от конца Фоксы до Конки.
Но погода фантастическая, конечно... Красоты неописуемой..![]()
Последний раз редактировалось Грех; 01.02.2018 в 02:04.
Продаю систему е13 для фэтбайка
меня сегодня на долго не хватило
вообще, я думаю, что не каждый же день организм может зажигать на 20 км в час, обнаружив что проваливаюсь на пару см по опушке вдоль труб (типа "релакс" вверх) я решил слиться, чтобы не сильно страдать.... А на велодорожке вроде бы ничего только тряско, звенело что-то на байке, и как-то непривычно звенел.
---------- Добавлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:00 ----------
Я по сугробам пешиков днём обгонял, по целине, по втулки в снегу, там меньше носило.
Некоторые кегли сссцука жуть какие тупые.
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ----------
в таких прогулках велек - это лишнее, пешком и брать княжку коньяка обязательно, ну а ещё можно наушники в которых играет, к примеру, Burzum.![]()
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Может и стоило спустить до 1. Но ситуацию это не поменяло бы особо на рельефе. Катал уже в таких условиях, не котит=)
А когда ты ехал? Там следов не было нигде. И трека не вижу твоего
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:51 ----------
Вчера я почувствовал себя ужом, к слову. Стало обидно и грустноНо потом вспомнил как я на мериде своей после таких снегопадов катал и стало легче и веселее
---------- Добавлено в 08:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:52 ----------
Я вчера панк слушал. Группа The Seniles![]()
Нисколечко не странноЯ, проезжая через полчаса по своим же следам, смог едва-едва заметить заметенную канавку. А под фэтом след еще менее глубокий
За 1,5 часа тротуар у дома замело до состояния неразличимого сугроба. Не вплотную к проежке, так что вариант с забросом от уборщиков отпадает
Дуд, я днем катался, 12.30-16. Следов не видно уже через полчаса осадков, что были днём.
Но колея должна была быть! На Хонде, Фоксе, в.шашлычке и Конке я был.
Насчёт котит-не котит - попробуй резину погребучее.![]()
говорят, помогает.![]()
Продаю систему е13 для фэтбайка
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)