а чего такого?! вон в фэтах отрыв безо всяких баниней... и ничего)
и в кантрийниках так будет!
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 31.01.2018 в 16:10.
stronge,
какая лошадь, какой допинг? вы тут скачки лошадиные по велению собственной левой пятки проводите или конкурс байков по установленным правилам? есть правила проведения конкурса, определенные спонсором, - по этим правилам проведения конкурса байк с конкурса не должен быть снят.
Последний раз редактировалось dead-vasilii; 31.01.2018 в 16:12.
я вот чёта не пойму - "ты за большевиков али за коммунистов?"
генспонсор объявляет конкурс, устанавливает правила участия, так? выплачивает призы генспонсор, а не модератор, так?
вот объясни, почему правила, установленные спонсором, так произвольно изменяются на усмотрение модератора, байки с конкурса по надуманным причинам, правилами не установленным, снимаются?
stronge, нигде нет ни слова про то, что нельзя рассылать сообщения или что-то такое. Не занимайся ерундой. Вместо этого лучше бы на главной странице людей оповестили своевременно, что голосование началось и сделали бы так, что бы люди без реги в форуме голосовать могли как это делается во всех приличных местах.
Только не нужно сейчас писать про то, что тогда были бы накрутки и прочее. Не стоит даже пытаться с технической стороны мне объяснить этот момент.
stronge, все нормально, я знал на что иду) В любом случае, бан - это лучше чем занять второе место, после Focusа с китайскими колесами и седлом) не чуть не расстроен, так как покупал пластмаски не для того что бы чьи то оценки слушать. Хотя не скрою оказаться первым было бы приятно.
Demchik
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)