Предлагаю снять Canyon Exceed за спам в личку.
Предлагаю снять Canyon Exceed за спам в личку.
Продам: ⊰⊱Покры спеш 29"⊰⊱Колёсики Race Face 29"⊰⊱
Последний раз редактировалось pavlinux; 31.01.2018 в 14:49.
Итак, господа. Пару дней назад начали поступать жалобы на сообщения от Дёмчика в ЛС с просьбами проголосовать за его байк. Спам в личку тут не нужен никому. Так как я считаю, что конфликты легче и лучше предотвращать и разруливать на начальной стадии, я написал Дёмчику ЛС следующего содержания:
На что был получен ответ:Сообщение от stronge
Однако, это не возымело действия, и Дёмчик продолжил рассылать ЛС, но теперь уже от имени своего "друга" Дрожжина (с которым у него совпадают многие IP-адреса, но это - к слову, железных доказательств я не увидел).Сообщение от Demchik
Итог сей истории следующий: Drozhzhin забанен за спам в ЛС, Demchik получает РО на три месяца. Байк Дёмчика снят с конкурса.
Призывы голосовать за свой байк в соцсетях и общих темах - это открытая реклама. На этом конкурсе это никак не возбраняется и даже поощряется.
Призывы голосовать за свой байк в личку посторонним людям - это нежелательные сообщения, то-есть спам.
Не надо так.
Последний раз редактировалось stronge; 31.01.2018 в 15:07.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Ну вот Demchik бабла отвалил за Mcfk, Schmolke, Carbon-Ti, ..., а его отключили от радости.
Смотрел Золотую антилопу? Как я отличу нечестные голоса от честных?
Пусть теперь катает на этом и радуется. Предупреждение было, никаких санкций после предупреждения не было. Ну не понял человек, не внял. Ну бывает, чо.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:04 ----------
Если только в беседку и исключительно в беседку.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
нет. так дело не пойдет.
Demchik - RO.
Вел оставить.
И посмотрим на итоги голосования без допинга.
WADA.
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:14 ----------
ну че. Молодцы. Лихо работаете. Роченков, Макларен, Освальд нервно курят в сторонке.
гонзо ссыт кипятком.
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 31.01.2018 в 15:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)