вроде обычно по хорде меряют,хотя хз точно=))
дык, получается, что ось заднего колеса движется немного по кривой
Если мы соединим два конца этой кривой, то и получим хорду
Но в итоге то ось колеса преодолевает расстояние в 130мм
Блин, кто прав?)
Все вышесказанное является моим скромным мнением
так заморочился и у своего померял 125.
написал в куб ответили тоже про радиус, только это бред, ход колеса имеет смысловое значение только в вертикальной плоскости)
мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 16.03.2009 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>![]()
![]()
![]()
Вот такие части тела... Общий вид наверно уже на другом фоне будет.![]()
Б О Л Т
крууто
Особенно R1, но блин, почему они красные? O_o
Они должны быть белые
Смени камеры, а то по дефолту тяжелые стоят![]()
Valve locator порадовал))
Ну и Р1 посмотреть прикольно
<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 23.03.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>О ДА!!! Ставил шиповку, прИкололся 2 раза: 1й - когда снимал покрыху. Это у меня первый вилсет с которого не получилось снять покрышку без монтажек просто руками; 2й - когда увидел под ноббиником на 2,2 эту швальбовскую ультралайтовую тряпочку<div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 23.03.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
А 2 белые спицы вокруг этого valve меня ваще порадовали!!!И кстати... Бывают ситуации... эм... когда эта фишка... ну ООчень полезна!
Б О Л Т
<div class='quotetop'>Цитата(Deniiss @ 23.03.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Эм
Значит у меня просто другая камера стояла по дефолту. Но теперь становится понятно, почему в спеках такой маленький вес
Ах да - ДТ славятся проблемами с натягиванием/съемом покрышек
Даа, valve locator было очень прикольно наблюдать. Да и 2 белые спицы красиво смотряццо![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)