Неофициальный клуб CUBE - Страница 125
+ Ответить
Страница 125 из 218 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126127130135155175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

вроде обычно по хорде меряют,хотя хз точно=))

дык, получается, что ось заднего колеса движется немного по кривой

Если мы соединим два конца этой кривой, то и получим хорду
    Но в итоге то ось колеса преодолевает расстояние в 130мм
    Блин, кто прав?)
    Все вышесказанное является моим скромным мнением

ну у многих подвесов колесо движется по кривой

так заморочился и у своего померял 125.
    написал в куб ответили тоже про радиус, только это бред, ход колеса имеет смысловое значение только в вертикальной плоскости)
    мамочки, я веломаньяк))))) пора рвать когти,.... а то глядишь кататься перестану в пользу постов)!!!!!!!!!!!!

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 16.03.2009 15:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЗЫ фото давай [/b]

Вот такие части тела... Общий вид наверно уже на другом фоне будет.
    Б О Л Т

крууто
    Особенно R1, но блин, почему они красные? O_o
    Они должны быть белые
    Смени камеры, а то по дефолту тяжелые стоят

Valve locator порадовал))

Ну и Р1 посмотреть прикольно

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 23.03.2009 21:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смени камеры, а то по дефолту тяжелые стоят [/b]
    О ДА!!! Ставил шиповку, прИкололся 2 раза: 1й - когда снимал покрыху. Это у меня первый вилсет с которого не получилось снять покрышку без монтажек просто руками; 2й - когда увидел под ноббиником на 2,2 эту швальбовскую ультралайтовую тряпочку <div class='quotetop'>Цитата(Fyodorov @ 23.03.2009 21:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Valve locator порадовал))[/b]
    А 2 белые спицы вокруг этого valve меня ваще порадовали!!! И кстати... Бывают ситуации... эм... когда эта фишка... ну ООчень полезна!
    Б О Л Т

<div class='quotetop'>Цитата(Deniiss @ 23.03.2009 21:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    О ДА!!! Ставил шиповку, прИкололся 2 раза: 1й - когда снимал покрыху. Это у меня первый вилсет с которого не получилось снять покрышку без монтажек просто руками; 2й - когда увидел под ноббиником на 2,2 эту швальбовскую ультралайтовую тряпочку А 2 белые спицы вокруг этого valve меня ваще порадовали!!! [/b]
    Эм
    Значит у меня просто другая камера стояла по дефолту. Но теперь становится понятно, почему в спеках такой маленький вес
    Ах да - ДТ славятся проблемами с натягиванием/съемом покрышек

Даа, valve locator было очень прикольно наблюдать. Да и 2 белые спицы красиво смотряццо

Видел этот байк в Сокольниках в прошлые выхи. Formula особенно понравилась.
    Хозяину очень повезло. Хоть у кого-то на этом форуме не будет голова апгрейдами забита Congrats!
    FS:

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы