Приветствую велолюбители! Хочу прикупить тормоза (б\у).......
Приветствую велолюбители! Хочу прикупить тормоза (б\у).......
Последний раз редактировалось Izolent; 30.01.2018 в 17:54. Причина: Вопрос снят.
987uyytuty
Последний раз редактировалось alexanrovi4; 01.02.2018 в 10:48.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Здравствуйте , после то вилки возникла проблема с тормозом - идеально выставить не выходит . Чиркать начинает при высоких скоростях и торсионке . С виду диск вроде бы ровный и поршня калипера развел перед установкой . Выставлял методом игры с ручкой тормоза , мб кто какой лайвхак подкинет ?
Вечер добрый. Пытаюсь поднять руль...но что-то он не поднимается как на советских велосипедах) Открутил два боковых, потом центральный и руль просто снимается. Смотрю гайд на ютупчике - то же самое, только там у человека на руле какие-то шайбы гайки...у меня она одна. Приподнять можно на сантиметр мой руль, но не знаю - центральный болт его зафисксрует или утопит на прежнее место..
Его можно опустить ( и то при наличии колец под выносом) а поднять никак. Высота руля (точнее выноса) устанавливается один раз, потом "лишний" кусок штока вилки отрезают.
Задача это болта только "стянуть" всю систему рулевой колонки. Фиксацию выноса на штоке осуществляет 2 болта на выносе.
В принципе можно поднять руль установив такой вынос. Выглядит малость убого но как вариант.
![]()
Последний раз редактировалось Jambozzy; 31.01.2018 в 00:02.
Лучше всего подбирать посадку с помощью регулируемого выноса. Также можно заменить плоский руль на райзер.
А так делать ни в коем случае не надо.
Сообщество, привет. Есть мысль на кантрийник поставить жесткую алюминиевую вилку. Да и смотрю : на АВИТО их Б/Ушных поприбавилось. Сразу мысли :"народ их сливает" почему??????
У кого есть опыт эксплуатации люминевой ригидки, типа МОSSO ?
Поделитесь
Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)