я знаю людей, которые на всяких умных сэмах по асфальту рассекают и им нравиться накат, вот умора. я знаю людей, которые на шоссерных 23 по песку рассекают и говорят, что им нормально. я знаю людей, которым на воздушке и 2.8 атмосферах уже жестко, я знаю людей, которым на 4 ригидных атмосферах как, извините, по овну едешь, т.е. никак. все от стиля езды зависит. и персональных тараканов
https://www.bike-components.de/en/Sc...g-Tyre-p32445/ фиг его знает, как там дальше будет, но для асфальта-гравейки и тем более влажной гравейки меня и слики устраивают более чем. катят они веселее. засада с ними как раз на сухой сыпухе, грязь они нормально режут. а эту уже типо на карпаты грунтовые. по сравнению с континенталевской резиной, по составу примерно одинаковая на гибридной, у мондиалей сцепление лучше. но накат на асфальте немного хуже, возможно в моем случае от чуть большей ширины и веса
---------- Добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
1.6 берите. у знакомого такая. нормальная бюджетная резина. континентали гибридные в принципе все похожи по свойствам. если резину ставить максимальную, то крылья могут не влезть. я бы крылья выбрал, чем пару лишних мм. широкая - это уже на расколбас и асфальт после бомбежки