делать мне не ... , но специально для тебя
http://ilinews.kz/wp-content/uploads...-kartochka.png
делать мне не ... , но специально для тебя
http://ilinews.kz/wp-content/uploads...-kartochka.png
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
виноват!![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
barh Madone/Propel/Aeroad/Orca aero/Foil/Cervello R/Venge - я на них и ориентировался, только их либо нет в продаже/нужно ехать в германию/стоят в 2-3 раза больше cf4 мериды, если есть варианты от этих производителей без вышеупомянутых "фич" - готов с радостью ознакомиться. Я интернеты курил - не нашел.
Ну я практически так и оформил свой пост в теме...Ожидалась критика на уровне мол: "мерида - бомж байк, бери лучше Venge в ту же цену (нет) - на нем вон еще Саган ездит" (хотя вон тоже с tarmac не слазит)
Но по существу, неизменяемый критерий только один - аэрорама. Красиво - разве не это самое важное? (Как бы шутка, но как бы и нет)
"Просто купить велик по карману и просто сесть и поехать" - велик есть (правда не шоссер), довольно интенсивно используется и к продаже, после покупки шоссера, не планируется. Просто нужен вел быстрее.
Так а кто мешает иметь "накатистые покрышки, бритые ноги, бахилы, аэрошмот" на аэрораме/колесах? (Хотя за волосы на ногах, пожалуй, готов заплатить стоимость колес с глубоким профилем) Да, катаю в одиночку.
А по поводу "заслужить" - крайне скользкий аргумент, который хоть как-то работает только в категории сугубо-утилитарных товаров, к которым (для меня) велосипед не относится. Так можно договориться, что не заслужил карбон, потому что не выступаешь в туре.
Первый. По причинам фита также рассматриваю модель 4000.
А представьте правильно поставленную цепь на аэрораме/колесах, да еще и красную...
сверхзвук берет?![]()
Inno3812,мечту не трогай.
ты, как про трек узнал?
В тему:
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)