Всем ку. Купил только что педали временные. Правая зашла как по маслу, левая-не влазит и чуть испортила резьбу педали. Отнес и поменял на другие - ситуация повториласьНеужели 2 из 2 или брак шатунов(как они могли повредится - ума не приложу, или такие подсунули в магазе..) или может капнуть парафину, силиконовой смазки и попробовать вкрутить?)
ну на одной L ,на другой R...
---------- Добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:18 ----------
Всем ку. Купил только что педали временные. Правая зашла как по маслу, левая-не влазит и чуть испортила резьбу педали. Отнес и поменял на другие - ситуация повториласьНеужели 2 из 2 или брак шатунов(как они могли повредится - ума не приложу, или такие подсунули в магазе..) или может капнуть парафину, силиконовой смазки и попробовать вкрутить?)
ну на одной L ,на другой R...
спасибо что сказали. эту покрутил в другую сторону и пошло. ну я и нубас)
Outrunner, даже если рама стальная, эти колечки ненадолго. Потому что нагрузка на излом. Если дюраль, то даже не смешно.
Какие минусы у стальных ниппелей для спиц, кроме веса?
почему трескается покрытие из седла - все вылезает наружу и уже 3ое штанов порвал
сейчас новое седло приобрел
но думаю вдруг оно зимой от холода потрескается
и поэтому думаю может пока на старом седле ездить - все равно зимние штаны уже порвались (зашиты)
Суть ответа была, видимо, в том, что если верхний край колодки находится на уровне с внешним краем ротора, то не важно, где там нижний край (площадь контакта колодки все равно захватывает всю высоту рабочей поверхности ротора).
А ваши опасения, вероятно, связаны с утончением "спиц"? (т.е. не лучше ли поднять колодку, чтобы совместить нижний край колодки и внутренний - рабочей поверхности ротора).
-----
Забавно, посмотрел на свои тормоза. Задний 160 ротор затерт колодкой ровно по рабочей части, передний 180 - с захватом спиц. Но и сама рабочая часть на 180 неправильной формы и визуально ее высота меньше. Имхо, все должно быть норм. У меня шимановский калипер, колодки, ротор и адаптер, ну что могло пойти не так))
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)