Блин ну значит несудьба. Придется еще покопить или кредит брать.
Блин ну значит несудьба. Придется еще покопить или кредит брать.
закажите Java Fit из Китая. 99% будет отличный результат. Вспомнил, там еще резина чуть уже была 1.75" против 2.0" у K8, но я дома сам мерил ширину, реально она и на K8 по сути 1,75". Понятно, что зависит от накачки, веса седока и т.п. Маркировка, да - 2.0, меришь ширину, получаешь меньше. Т.е. это тоже некий маркетинг, хоть и с данными, приемлемыми для сравнения/выбора.
У Java на ali еще был вариант с 16 скоростями вместо 18, что я рассматривал. Д.б. по отличной цене. А к сезону, как раз все приедет. Да и потолок беспошлинных посылок пока еще в 1000 евро действует.
коллеги, ну всё опять не так. ТС ничего не сказал про свои ТТХ, а тут уже советов полная коробка.
Fit для среднеросликов максимум например
и каретка без усиления - не для тяжелых.
TB2NB3Cb9iJ.eBjSspfXXbBKFXa_!!35223816.jpg
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
он самый, 18 скоростей
да и еще раз да. Я предложил, исходя из того, что это наверняка не хуже (про рост только не знаю, надо размеры смотреть. На ali или tao есть подробности), а, скорее и лучше, чем KY 8.2, который рассматривает чел.
Последний раз редактировалось ale_xb; 29.01.2018 в 17:38.
LANGTU, а что этот 12" - 3cdf8211fb599231b26ab20e7a3f411e.jpg такой маленький и такойвонючийстоит так не маленько?
На часть моделей цена вырастет, на часть останется прежней) Надеюсь, Вам что повезет
---------- Добавлено 30.01.2018 в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение 29.01.2018 было в 22:03 ----------
Цена на велосипед не от его размера зависит
А от сложности производства и стоимости компонентов. У KR12 дорогая рама, стоимость производства которой дороже многих рам на колеса 20``![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)