вроде весенняя тема, или прям зимой седла донимают?)
Как вам седло от Reverse AM ERGO???
А мне 610 не пошло. Обкатывала два дня, честная сотня км. В итоге, седло валяется без дела.
Тоже интересуюсь "актив", но денег жаль, вдруг опять не пойдёт.
610 жёское, не всем это нравится, я бугры прикатываю недели за две, в начале сезона, поездки на работу 35 км в день, т.е. получается только после 300-350 км бугры перестают напоминать о себе, но в жёсткости я и обрёл спасение для промежности, теперь ничего не пережимает, другого дискомфорта я от седла не испытываю. Как у меня девушка говорит: "Там прям ветерок теперь гуляет..."У неё тоже проблема с натиранием была и как бы "пекло" на стоковом седле, а как то раз, в середине поездки, даже ехать отказалась и рассказала о своей проблеме, я то и не знал. Махнул сёдла, ей 610 16 см, себе её сток 155 мм по габаритам, так она прям поехала и выдала мне выше озвученную фразу, ну а я до дома на ногах добрался... После этого я подтянул кожу на б17 и докатал на нём до прихода себе 610 15 см версии и другого сейчас не надо. Хотя кто то наоборот пытается взять помягче для бугров, но у меня от мягкости очень странные чувства появляются, так было на Selle SMP TRK, оно хоть и из двух половин, но такой мякиш, что пипец, и этот мякиш давал о себе знать именно по ощущениям на буграх. Система актив тоже очень интересна, но дорого блин!
"Делай сам, даже если это не нужно
Никому кроме тебя!"
(Тараканы! - Делай сам!)
Привет. Читать всю ветку можно было бы, но время нет. Мое седло уже устало и немного рвется по краям, седло Specialized Body. Что можете сказать народ по поводу седла на мтб В пределах 100$ понятное дело, что опа у всех разная.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)