Последний раз редактировалось kandidat; 24.01.2018 в 21:48.
после голосования это можно будет обсудить, но не раньше
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 24.01.2018 в 21:46.
Если не выиграет ЛВЗ В-22 1953 год
http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post6985026
я буду считать что судьи куплены, конкурс махровый, а вы все ..
![]()
ОК
в шоссе ваще что-то лютое. Заруба допотопного крокодила с современным шоссейником для групповых гонок. дичь.
Все свежесозданые боты уже в прошлом конкурсе зарегались, а в этом году уже как полноценные участники веломании. Ну или не боты, а всего лишь друзья, которых попросили в других форумах. Но это в прошлом, а сейчас уже вполне законно, ибо правила! Толи будет на следующий год!XQ8ffQezwEQ.jpg
P.s. ведь в этом году народ опять зарегались, специально для голосовать в Конкурсе!))
Последний раз редактировалось Tango30; 24.01.2018 в 22:38.
А что тебя так смутило? На мой неискушенный взгляд и то и другое - набор банальностей. У Иванова шоссейник из каропки, дряхлый оппонент - едва доведенное до какого-то приличного вида тоже хлам.
Вот в ситибайках тоже иванофф с каким-то баулом нелепым под седлом почему-то позиционируется как сити на резине х-кинг 2.4. Маразм редкостный. Практически лидер заезда. Впрочем я голосовал за ЛВЗ но тоже так себе экземплярчик...без идеи. Безрыбье сплошное.
Терпи. Я на сл. год своего крокодила выкложу. Блевать будете в день не по разу...бабушкой килянусь.
Tango30, с виду так, но... да, я голосовал за своих одноклубников. Но. Допустим, я их не знаю. Но мне реально нравятся именно такие велы! (потому мы и стали одноклубниками). То же можно сказать почти про каждого, исключая, конечно, голосование против кого-то, или по приколу.
Так что нечестность мнимая, и обвинения в ней попахивают демократическими ценностями.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)