Fixed Gear Club - Страница 828
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    Красный, shimano

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Ох, понимаю... Хоть жаба и душит, но на трек все-таки похожу хотя бы раз в неделю до весны.

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:44 ----------

Такой не хочу. Хочу, который без заднего колеса работает. Скорее всего Tacx Flux.
    Так сходи со своим фиксом

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от colorex Посмотреть сообщение
    Так сходи со своим фиксом
    План такой уже есть! Но прокат вела это не главные затраты. Основное -аренда трека и тренер, без которого не пустят. По минимуму 1000 руб за тренировку, если брать 8. Если в розницу, то 1.5 тыр получается без проката вела. Конечно, прокатный удобнее, тащить не надо. Я машину продал два года назад, придется на ОТ, на такси ещё 1.3 тыр от меня.
    А у вас в Омске такое удовольствие почем, по треку покататься?

---------- Добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Вот, кстати, накропал описание пробы пера на треке. Там и про мой фикс в конце есть.
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post7031313
    Последний раз редактировалось aartamonov; 23.01.2018 в 20:54.

без 5-ти минут час Аватар для guildenstern
    Байк
    cannondale f-si crb 4 2018

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Там и про мой фикс в конце есть.
    клевый дроп, кстати. и вынос вниз нужен, рама же не лоу про. мне вот как раз такой глубокий охота
    you're never too old to ride if you're too young to die

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    клевый дроп, кстати. и вынос вниз нужен, рама же не лоу про. мне вот как раз такой глубокий охота
    Вынос вниз - просто экстрим получается! Я шток под булхорн обрезал.
    IMG_20180123_220409.jpg

А насчёт "не лоу про"... Уже пора бы себя узнать - что ни покупаю -
    "автомат Калашникова получается", как в анекдоте. В смысле все равно спортивный уклон. Надо было и правда, Лоу про брать, как хотел изначально . Просто про трек тогда и в голову не пришло. Ничего, можно и на таком по треку катать на моем уровне .
    Последний раз редактировалось aartamonov; 23.01.2018 в 22:54.

да взять вынос, типа деда писта или чинелли писта у которых угол минус овердофига - вот и будет лоупро

Только чтение

абадаб ему белыя

Байк

Денис_Сергеевич, разрешите обратиться?
    вроде нового чего-то хотел? в теме про велотрек предлагают долан за 15 тыр. не интересирует? я у знакомца спросил, ему велика. а ценник вкусный, сам бы взял, но второй алю не надо
    Последний раз редактировалось guildenstern; 24.01.2018 в 18:01.

Цитата Сообщение от guildenstern Посмотреть сообщение
    Денис_Сергеевич, разрешите обратиться?
    вроде нового чего-то хотел? в теме про велотрек предлагают долан за 15 тыр. не интересирует? я у знакомца спросил, ему велика. а ценник вкусный, сам бы взял, но второй алю не надо
    нееее, буду дальше сталь катать. Буду играться с выносами-рулями-подседелами, а рама пущай эта останется

---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

а предложение это видел сегодня и даже вздрогнул на мгновение (как раз вчера смотрел на ютубике видяху про то как чувак на сером долане и карбоновым рулем-палкой ездит по парку и в итоге руль этот ломает (говорит, что перетянул выносом). И вчера еще подумал "мм, клевая рама", а сегодня на тебе... предлагают.
    Но я устоял в очередной раз :D
    вчера (после видяхи) поехал кататься на своем любимом фиксе и мысль о том, что мне на этой раме нереально кайфово вернула меня с небес на заснеженную землю

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:39 ----------

а я тут ломаю голову над вот какой темой (девчачья тема про стразики - сразу говорю). Хочу свой лисапед привести в какой-нибудь эстетический порядок. Сейчас у меня какая-то цветная белиберда - красный, черный, карбон, серебро и даже белый. Хочу развить одну из цветовых схем - либо карбоновую, либо серебро.
    Карбоновая тема - это вилка (которая уже есть), руль и подседел. Серебристая - это система, тормоз(а), руль, подседел.
    В общем, хочу избавиться от черных деталек (карбон - не черный) и оставить сочетание карбон-серебро.
    Понятное дело, что развитие карбоновой темы снизит общий вес (ну грамм на 200-250 при хорошем раскладе). А серебристая - ну это "по классике".
    Всю голову сломал - не знаю что делать. Стою, смотрю на балкон, уткнувшись лбом в стекло - думы думаю... на лисапед смотрю.
    ЗЫ: очень тяжело начинать третий сезон подряд на том же самом велосипеде :D

Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    Всю голову сломал - не знаю что делать. Стою, смотрю на балкон, уткнувшись лбом в стекло - думы думаю... на лисапед смотрю.
    ЗЫ: очень тяжело начинать третий сезон подряд на том же самом велосипеде :D
    ну а нам-то покажи. без картинки ваще ничего не понятно

а я вот по этой теме сохну:

очень хочу породистую сталь. но что-то дорого, блин
    Последний раз редактировалось guildenstern; 24.01.2018 в 22:03.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Наверное, кто не катал на хромоли, тому не понять. Потому что по виду ничего особенного, если честно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)