Сообщение от julia_ я без шуток,нафига я регалась если не могу поддержать годный вел(! откуда нам знать что ты не свежесозданный бот одного из участников? вот для этого и стоит ограничение
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Сообщение от julia_ нафига я регалась Обсудить выбор DT 240s или Novatec 412, не?
x CYCPLUS T2 SMART TRAINER x
Сообщение от itlab да. рамы лучше всего красить с помощью мастихина фотошопа Шутки шутками, а живенько получилось, между прочим. Эстетично даже.
Сообщение от kkkisa а живенько получилось ога Показать то, что скрыто шоп шопом, но есть какбэ суровая правда жизни
Сообщение от Ouninpohja откуда нам знать что ты не свежесозданный бот одного из участников? вот для этого и стоит ограничение так а чего тогда написано в правилах регистрируйся и голосуй за понравившийся велик!!!!????
Сообщение от kkkisa Шутки шутками, а живенько получилось, между прочим. Эстетично даже. Вот когда видишь такое на лыжне знаешь что едет пенсионер в комбезе из 90-х. А если еще и выцветший и застиранный-ваще жопа.
Сообщение от Piramidon пенсионер в комбезе ф таком штоль?
Давайте лучше об искусстве, а не про пропержные треники пенсионера. Я только за хорошие, качественные препараты
я всегда буду против.
Сообщение от itlab ф таком штоль? https://avatars.mds.yandex.net/get-m...ecK16YRzA/orig Неее, это очень приличный. Там ваще крайне пестрая гамма. Как попугаи катали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)