Piramidon, тебе напиши нормально, так ты же не поймешь :-)
Последний раз редактировалось freepk; 24.01.2018 в 13:07.
Piramidon, не получается :-(((
и животноводство
За электровеники не голосовал, оба ужасны. За шоссе трудно было голосовать - за свой не прилично, а остальное не по нраву - трубки не оч люблю, поставил за какую-то зелёную тележку из супермаркета.
Фэты тоже с трудом выбирал, мало достойных.
Piramidon, есть с прошлогодним крокодилом фотка свежая зимняя, может на неделе залью по заявке : )
в самой интересной для меня категории "КК-подвесы" два претендента на трон уже понятны.
Безусловно, в условиях конкурса этого нет, но хотелось бы, чтобы победил байк, собранный или хотя бы подобранный самостоятельно, а не другим мужиком, как у Мужика (вот такой каламбур)
Sensai, говоря о "сиськах" я имел ввиду лишь все самое прекрасное (я серьезно) :-) Просто в интернетах это идет как "тема сисек".
Ни на грамм не против рекламы конкурса в соцсетях. Я имел ввиду, что ваш ВК популярней чем ваш+Гонзо и тем более чем просто Гонзо, опять же по причине кол-ва прекрасного кмк))
Спешиализд, Мужик выбирает сам, что хочет, Гонзо помогает реализовать в техническом плане. Тут паритет
Я это знаю потом, что смотрел их обзоры и там Гонзо часто говорит о том, что выбор определен именно Мужиком
У них в семье Мужик главный, как и везде![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)