Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano). - Страница 327
+ Ответить
Страница 327 из 3386 ПерваяПервая ... 271272272772973173223253263273283293323373573774275276278271327 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 33855

Тема: Заказы с aliexpress только реальные отзывы (+проверенные магазины Shimano).

LastDragon, ну это довольно нагруженная деталь. И ответственная. Я бы не стал на али брать. Тем более если нормальная стоит 5 евро.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Веломаньяк Аватар для Stgera
    Байк
    Custom на раме Stels Navigator 850
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    LastDragon, ну это довольно нагруженная деталь. И ответственная. Я бы не стал на али брать. Тем более если нормальная стоит 5 евро.
    Ничем не отличается от алишных, сравнивал в живую и то и другое.
    Вот сейчас держу шимано в руках - такое же литье, фрезеровкой даже не пахнет.

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, что представляет из себя ткань вот у этого изделия?
    https://ru.aliexpress.com/item/ARSUX...ceBeautifyAB=0

Одеждой с али не увлекаюсь, своего опыта нет. По картинке не понятно, что это. И что там за клеточки. Структура ткани типа вафли или просто нарисовано "для красоты". Боюсь как бы не оказалось раскрашенной клеёнкой, из которой шьют дождевики.

PS Ищу недорогую и простую ветровку, целиком сшитую из защитной ткани, без зональных вставок. Но не клеёнку. Достаточно, если будет защищать от сильных влажных туманов и мелкой мороси.
    что ж вас всех то так на али тянет. Я за эти деньги взял Эндуру на Чайнике в прошлом году. Ультракомпактная ветровка, складывается в комочек.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ----------

Цитата Сообщение от tifo Посмотреть сообщение
    Адаптеры можно брать китайские.
    а зачем? если оригинал стоит 5 евро

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от LastDragon Посмотреть сообщение
    Эм, 17евро за кусок люминя?! Hope явно умеет в марк
    никто не заставляет брать хоп.
    я показал тип адаптера

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

сли нормальная стоит 5 евро.
    где там четырехболтовый пм - пм

wituc, соберете байк на осях - не понадобятся вам четырехболтовые. Тем более под 180 ротор. У шиманы 4-болтовые под 203 идут вроде бы.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Stgera Посмотреть сообщение
    Вот сейчас держу шимано в руках
    Кстати да, шимано тоже литье не особо аккуратное. Алишные отличаются на первый взгляд по картинкам отсутствием шайб-чашек, не знаю насколько критично.

Цитата Сообщение от Спешиализд Посмотреть сообщение
    а зачем? если оригинал стоит 5 евро
    Бюджет нерезиновый, приходится искать где сэкономить. Сам пока тоже склоняюсь к оригиналу. Однако, 4 болтовых что-то не вижу по нормальным ценам

Веломаньяк Аватар для BigLLL
    Байк
    Format 1112 / / Merlin Cordite

Цитата Сообщение от feoni Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать, что представляет из себя ткань вот у этого изделия?
    https://ru.aliexpress.com/item/ARSUX...ceBeautifyAB=0
    Одеждой с али не увлекаюсь, своего опыта нет. По картинке не понятно, что это. И что там за клеточки. Структура ткани типа вафли или просто нарисовано "для красоты". Боюсь как бы не оказалось раскрашенной клеёнкой, из которой шьют дождевики
    В отзывах много фото снаружи/внутри, ткань простая как клеенка походу....
    Так жизнь скучна, когда борения нет!

шайб-чашек, не знаю насколько критично.
    Некритично совершенно. Я выкидываю. Их реагенты в итогк все равно разъедают.

не с нами
    Байк
    один крампус другой был титус, а сейчас карбонда 1001
    Записей в дневнике
    1

соберете байк на осях - не понадобятся вам четырехболтовые. Тем более под 180 ротор.

---------- Добавлено  в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение  было в 13:58 ----------

Бюджет нерезиновый, приходится искать где сэкономить. Сам пока тоже склоняюсь к оригиналу. Однако, 4 болтовых что-то не вижу по нормальным ценам
    вот https://ru.aliexpress.com/item/-/32833344259.html вроде аккуратно сделан . может и нужный размер найдется на али

Я такой поставил
    Последний раз редактировалось Dagal; 24.01.2018 в 15:40.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)