Mishka, ну тут речь о Zwift. Я и сама по Bluetooth 2.1+EDR стереозвук гоняла со смартфона на колонки компьютера (A2DP).
Mishka, ну тут речь о Zwift. Я и сама по Bluetooth 2.1+EDR стереозвук гоняла со смартфона на колонки компьютера (A2DP).
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
Не, тут большая разница 2.1 и 4.0 (или 4.1/4.2). Ряд профайлов для BLE просто не может существовать в 2.1.
Подозреваю что все требуемые профайлы реализованы у NordicS.
Глубоко их SDK не копал ибо на Маке нет необходимости его использовать, однако в *.h файлах все структуры данных расписаны.
Использую их как документацию ибо содержание developer.bluetooth.org дает несколько искаженное представление.
Крокодилы быстрее человека на суше и в воде. Поэтому, если вы соревнуетесь с крокодилом в триатлоне, вам надо выиграть время на велосипеде.
Mishka, это-то ясно, в 2.1 так и так нет Smart/Low Energy, а практически все вело-штуки используют исключительно его.
---------- Post added 01-25-2018 at 15:44 ---------- Previous post was 01-24-2018 at 09:58 ----------
Похоже, придется сдавать станок по гарантии. Попробую пообщаться с поддержкой Wahoo, но проблема очевидна: у lockring кассеты заметное биение и под весом велосипеда/нагрузкой она вгрызается в адаптер thru axle.
https://www.youtube.com/watch?v=b6dOvBZVB1k — тут в видео и комментариях еще люди с такой же проблемой.
Update: судя по комментариям на YouTube и отзывам на CRC, это известная проблема и Wahoo по запросу высылают новую версию адаптера thru axle. Адаптер из комплекта действительно может задевать лок-ринг.
Wahoo ответили, спросили почтовый адрес для высылки нового адаптера.
Последний раз редактировалось Xiatian; 26.01.2018 в 17:48.
Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.
delete
Последний раз редактировалось MixaMTB; 01.02.2018 в 21:03. Причина: delete
Товарищи, у кого-то есть вот такая штука:
Tacx Neo Disc Extractor
![]()
Samarskyrider, Игорь, у меня есть, ноья не в Мск. Вернусь 18го :-)
Samarskyrider, ну да, на 3д принтере легко напечатать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)