Олег! Ну откуда тебе это известно?
Вопрос о zero будет решаться с 9 по 11 февраля сразу после закрытия голосовалок.
За ситуацией я наблюдаю.
Хотя есть ощущение, что приз достанется BIG KAHUNAя уже высказывал предположение исхода приза ZERO.
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 23.01.2018 в 13:55.
Не надо на детей равняться, у них дури много, а страха мало (не у всех, понятно, но у многих). Я тут посмотрел, какие трампы мочат юные сноубордисты в Финляндии, мне на них глядеть-то страшно, не то что прыгать. Тама пролеты по 10-15 метров где-то. И вот это безобразие летают мелкие дети (девки в том числе), причем самым младшим на вид лет чуть ли не 7-8. Некоторые даже чего-то еще крутят в полете.
Opinions are like assholes, everybody has one.
В общем, когда вы голосуете, выбирайте не самый красивый, как вам это кажется и не смотрите на категорию, ибо победит в итоге все равно 1 вел.
А многие в категории попали не в свои и вообще случайно.
Выбирайте везде тот, который бы вам самим хотелось больше всего. Вы его получите в качестве приза..(
)
Бирюзовый уродец на китайкарбоне и двухподвес коллаборантки уходят в отрыв.
Последний раз редактировалось FrormatRUS; 23.01.2018 в 12:01. Причина: неправильно поставил запятую
"Сегодня Родину продал, а завтра водку разольёшь?" ©
stronge, в голосовалке надо проставить номера, по названию, коих повторяется не мало, сложно
пример 15-Cannondale Synapse - Ctarter
---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:02 ----------
еще в прошлом году писал же![]()
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Про форму - вспомнилась фраза великого мыслителя нашей современности
https://www.youtube.com/watch?v=mtUP...youtu.be&t=115
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)