Последний раз редактировалось stronge; 22.01.2018 в 15:44.
кто тебе такое сказал?
и вообще
Последний раз редактировалось UrgentPointer; 22.01.2018 в 02:24.
Голосуйте, я спать пошёл.![]()
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Проголосовал) Очень сложно было сделать выбор в категориях AM и подвес xc. Голосовал по принципу, какой байк я выбрал бы себе.
Зачем мой шосс. #41 переместили в разряд ситибайков?
Он там в прошлый раз не набрал много голосов. Он среди них как белая ворона. Это не ситибайк!!
Ведь сити - это спокойное, неторопливое и взвешенное катание, а у x27h средняя скорость по шоссе ~40 км/ч, трансмиссия рассчитана на все 60.
И ни какого каденса..
Это вообще шедевр инженерной мысли от dr. Hon за последние 50 лет. И единственный в РФ. Лучше только Anniversary.
Последний раз редактировалось _serge; 22.01.2018 в 11:19.
как проголосовать? на что нажимать надо?
Эээ, там целая история http://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=316#p316, хотя про карбон мне понравилось. Кто про птичек не поймёт - махну рукой, и скажу, что тогда не знал, как "карбон" пишется
Да я понял, а чё - боевой такой угол, поэтому погоняло принято и сообщено хозяину вела (я его для друга строил)Эти сидухи именно так правильно регулировать. Там, где сидишь - в задней широкой части - как раз горизонтальная площадка.
Последний раз редактировалось kkkisa; 22.01.2018 в 14:53.
Дорогой РоманМ!
ПРАВИЛА КОНКУРСА
5. Участники и голосование
5.1. Принять участие в конкурсе может любой пользователь. А если вы не пользователь, но хотите - регистрируйтесь и принимайте участие!
5.2. В голосовании могут принять участие все пользователи Веломании, зарегистрированные до 10 ноября 2017 года. Уточню - это условие только для голосующих. Участники конкурса - без ограничений, даже (что будет особенно приятно) если для этого вам нужно будет зарегистрироваться.
5.3. Пользователи голосуют в отдельной теме по каждой категории 1 раз (для этого выберите велосипед в опросе в шапке соответствующей темы и проголосуте за него).