А всяких снежинок, как на авторезине не рисуют?
А всяких снежинок, как на авторезине не рисуют?
Dorojnik, - НЕТ
Все понял, спасибо![]()
Настал пухляк. В среднем, на 10-11 см покрыхи заглублялись в снег. Недовольные чилдрены aka Wrathchild-ы вызвали фрустрации.
С тем, чтобы грести и тормозить проблем нет. Все очень бодро.
Не въехал только в паре мест, куда нанесло беленького от души.
Но в поперечном направлении это — провал. Может, снег так лёг (в основе он липкий, остался с плюса за окном, легко прессуется), что и бадлам пришлось бы несладко. Но в памяти отложилось, что миньоны в таких условиях не пасовали. На них зад сносило раньше, чем перед, и было время на подумать. А перед цеплялся до последнего, стадия скольжения была прогнозируема.
Тут стоит покрышке упереться в колею (даже колею, заначенную единственным древоногим) начинается расколбас. А на колее от колесного транспорта (квадры рулят) слизывает постоянно. А уж когда древоногий прошёлся по краю квадроколеи! Прям ужиный след наримовался... Сбился со счета, сколько раз опирался на ногу.
Причём, нет предварительных ласок — сразу роняет. Стоит слегка наклонить байк в повороте — ты на боку, перед не держит. Брутально.
Могли бы просто сделать шипованный дандербист, но нет, надо было выпендриться и раздвинуть кнобы.
На скорости повыше не успеешь понять, как прилёг.
Не пробовал D5. Однако, есть предположение, что в колее она держит лучше.
Возможно, вратчайлд сзади и D5 спереди было бы неплохим комбо.
Пока возникло брать вторым комплектом на целину что-то с Бадом (или 2xl) спереди и хз чем сзади, но не Лу. Может, вторым Бадом..
Типичный пример, как на ровном месте лажа.
IMG_5990.jpg
Жж как снежеая покрышка для меня мертва, не гребучая д4 себе такого не позволяла.
Jonesy, у меня чот в последнее время складывается ощущение, что зимой поперечный держак на порядок важнее всего остального.
У поперечного держака есть имя. Оно из тех букв. Начинается на Б.
FAZer, Вчера с приятелем закатили 100. Он на Кенде, я на бадах, когда снегоходка немного под наклоном его неумолимо сносит, и это отбирает кучу сил. Хотя в попкречном напавлении Кенда гребет хорошо, но и не так хорошо, как продольный протектор Бада. Вот тебе и две передних покрышки.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)