Некислая разница в 8мм при моём то росте
А нейтрино ещё шатуны и каретки выпускают, есть по ним информация?
Некислая разница в 8мм при моём то росте
А нейтрино ещё шатуны и каретки выпускают, есть по ним информация?
Если вы хотите, чтоб вам отвечали, стоит прекратить задавать одинаковые вопросы в пяти темах одновременно.
---------- Добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:20 ----------
Противоречивая. Официально на фоку они не налезут. А дальше возможны варианты. Ну и вал уже сломали один, т.е. пока сыровато.
Ок. Исправляюсь. Продолжать буду здесь.
Не подойдут по длине вала и форме шатуна, верно понимаю?
Возможны варианты: после примерки по-месту и колхозу?
Что все же войдут с микронными зазорами, т.к. вместо конкретных цифр сколько между шатунами нейтрина выкатила абстрактные «перья не шире» с одним им ведомым «приемлемым запасом» до шатуна.
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:32 ----------
Саня Ал6061, если есть деньги, то вместо шуна, которого нет у Сармы, можно взять фэтлаб (ровно та же самая система) у немецких дилеров или в Тритоне. Заодно, будет прикольное лого на шатуне и возможность выбрать длину шатуна (под ваш рост есть смысл попробовать 165 мм, нагрузки на колени фэт дает некислые). Но сей вариант примерно раза в 2 дороже выйдет.
Жаль, что больше никто там неживёт и не может узнать доподлинно.
Я кстати могу изгиб шатуна померить )
===
Намерил 133мм У-фактора на 126 оси, значит на самой широкой выходит 185мм
Шатуны очень прямые и хороший формы, без наплывов в середине.
Но у меня лайт, нормальные наверное помассивней
Последний раз редактировалось FAZer; 19.01.2018 в 15:48.
Не, лишних нет, тем более в два раза (((
В екб же свой форум есть, будет комп с инетом, попробую найти.
Тонко. Я с ними не знаком и в друганы навязываться не собираюсь. Да и нафиг я им такой нужен)
Ну так померь U-фактор для узоты и сравним с цифрами на сайте. Вряд ли там нелинейная шкала «допустимых зазоров»)
---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ----------
Там нейтрины нет. И вообще, если психика дорога, на еодин лучше не соваться. Упячка там.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)