Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 10495
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Ну то есть не в прямом смысле, а просто - три дня расслабиться и быть совершенно безответственной.
    И просить мелочь на Казанском вокзале... это ж всё связано

Веломаньяк Аватар для smuggler
    Байк
    байк и шоссейный велосипед

Цитата Сообщение от Gleb G Посмотреть сообщение
    И просить мелочь на Казанском вокзале... это ж всё связано
    Да, я тоже так подумала
    А еще меня с утра завели, поэтому я подумала, что ко мне с просьбой о деньгах на Казанском ни разу не подходила женщина! Не говорит ли это о том, что с мужчинами какие-то проблемы, раз только они просят деньги на Казанском вокзале?!
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Веломаньяк Аватар для Gleb G
    Байк
    шоссе, ПШ, дорожник

Ко мне часто женщины подходят. Мужчины - крайне редко Когда в косухе и с бородой ходил - никто не подходил.

Байк

Ко мне часто женщины подходят. Мужчины - крайне редко Когда в косухе и с бородой ходил - никто не подходил.
    Ну, Глеб, что ж ты не дал мне в очередной раз отыграться
    Всякая женщина зло, но дважды бывает хорошей: или на ложе любви, или на смертном одре. Паллад

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Бабушки часто просют ) я давал одной, у супермаркета стояла. Но посл время не даю- т к она их стреляет алкашне на бухло. Которая уже в таком виде, что даже для вокзала ужас

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Когда в косухе и с бородой ходил - никто не подходил.
    Я всегда с бородой. А еще я часто на веле в обычных немодных вещах- особенно зимой. И никто не стреляет бабки А вот как норм одет и без вела- борода сразу ничему не мешает

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    отыграться
    Да все мужики козлы. А девки- козы. И чем больше кое кто будет свои права отстаивать, тем эти формулировки будут чаще встречаться Для примера- бывшая одна не готовила, не убиралась почти, стирала только когда ну ппц. Ну т е все сам- и в магаз еду покупать тоже. Ну и если от нее болт женского- чего она в ответ мужского ждала а ну да, секс. Так вот без нее все в сто раз лучше в этом плане, и многократно дешевле

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

Я кстати общаюсь с молодыми, ну в игре. На работе боты тоже моложе- вот такое отношение- что ничего не делает- среди самок все чаще и чаще. И все что они не делают по ихнему мнению должен делать козел мужик, плюс его часть. Ну т е вообще все- мне кажется это кандидатша в президенты от партии овса на уши постаралась с ее мега успешным мозгодельным проектом

Байк

Цитата Сообщение от o_la_la;7022373Да все мужики козлы. А девки- козы. И чем больше кое кто будет свои права отстаивать, тем эти формулировки будут чаще встречаться :rolleyes: Для примера- бывшая одна не готовила, не убиралась почти, стирала только когда ну ппц. Ну т е все сам- и в магаз еду покупать тоже. Ну и если от нее болт женского- чего она в ответ мужского ждала :) а ну да, секс. Так вот без нее все в сто раз лучше в этом плане, и многократно дешевле :rolleyes:[COLOR=Silver

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:37 ----------

[/COLOR]Я кстати общаюсь с молодыми, ну в игре. На работе боты тоже моложе- вот такое отношение- что ничего не делает- среди самок все чаще и чаще. И все что они не делают по ихнему мнению должен делать козел мужик, плюс его часть. Ну т е вообще все- мне кажется это кандидатша в президенты от партии овса на уши постаралась с ее мега успешным мозгодельным проектом
    Никакие мужики не козлы, просто настроение было боевое Как и любое обобщение, это - в корне не верно.
    А если брать конкретику - Вас, молодой человек, , то у Вас внешний локус контроля, поменяйте на внутренний и девочки на работе станут казаться Вам феями. Как и все остальные козы

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

Сейчас поколение девок подрастает, которому по ублюдочной западной моде говорили только одно, что они самые лучшие, королевишны вишь. И что им только за то, что у них там что - то есть (какое - не будем обсуждать ) - все обязаны. Одно из следствий - любовь к селфи. Ну и принцеждальность. И органическая неспособность самим что-то для других сделать.
    А тому, кто почитал перлы с "вумен.сру" - тому "в ребячество не впасть"(С), глупость великая девчонок феями считать ему уже недоступна.
    А если другими словами говорить, с позиций этологии - то мы животные, и у нас есть инстинктивные программы... только мы тень на плетень наводим "культурой" их скрываем... я уж вроде писал про любовь к танцам (и потанцевать, и посмотреть всякие извращения на льду, например) - дык причина простая: танцы - это видоизменённые брачные игры, оттуда у них "ноги ростут", а природа-мать, дабы вид дальше продолжался - на эти "игры" эндорфинчиками и реагирует, дабы народ трахался да вид продолжал.
    Дуракам инфа о себе, другим и мире бесполезна, а умные, обладая знанием - могут (в каких-то пределах) своё поведение корректировать (если хотят, конечно). И знание своих (и вражеских) инстнктивныхЪ программ позволяет выбрать более правильную и тактику, и стратегию в жизни.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 19.01.2018 в 13:09.

Байк

Пардон за занудство, но, ребята, что это вы?! Причем здесь вообще кто-то плохой или не очень плохой? Чтобы мир казался сказкой и женщины - фея, а мужчины - котиками, и не только казался, но и был действительно, нужно всего лишь менять то единственное, что может меняться - самое себя.
    И все. И все будет хорошо.

Веломаньяк Аватар для Kotofej
    Байк
    Ч-Ширский, монстркросс , Ти-Суслик.

А я где-то сказал, что плохой, хороший итд? Слишком часто - просто имеющий неправильную картину мира, и потому неправильно действующий. И только. Разумеется - я людей имею в виду, тех, кто с "обратной связью". Человекообразные животные - это другой вопрос, и с ними говорить без толку.
    А насчёт "Менять самого себя" - тут соглашусь, это правильный ход... хоть и очень, очень непростой - и сил надо много, и банально больно менятся. Впрочем - "чисто случайно" у мну пару раз получились вещи, у Спильного в "Технике свободы" описанные - после первого раза от мну курево убежало... после 30-40 минут работы, и физическая зависимость его не спасла - убежала вместе с куревом. Но вот научиться сознательно, по собственному желанию эти методы применять - пока фиг. Очень запросто - что блокирует неправильная картина мира, поскольку ежели дать возможность меняться при наличии оной - то придёшь не туда, куда хотел.
    Последний раз редактировалось Kotofej; 19.01.2018 в 13:23.

Байк

Цитата Сообщение от Kotofej Посмотреть сообщение
    А я где-то сказал, что плохой, хороший итд? Слишком часто - просто имеющий неправильную картину мира, и потому неправильно действующий. И только. Разумеется - я людей имею в виду, тех, кто с "обратной связью". Человекообразные животные - это другой вопрос, и с ними говорить без толку.
    Пардон, да, конечно, я оперирую примитивной терминологией.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 169 (пользователей: 5 , гостей: 164)

1. Oldmaniac,
  2. FreeJazz,
  3. kluff,
  4. Ленивец,
  5. ollegator5