Сообщение от
LNika
По ровной? По дорожкам? Я ж сказала, попробую по прямой, отпишусь. Вы блин или читайте или вообще цифры не смотрите. Я не бегун и не катальщик по прямой (пока) - все цифры из горной местности или рыхло-земляных полей.
В своё оправдание, горы, синглы, камни, поля, земля, песок - это для бегуна?
12-15.2 - это средняя скорость, максимальная 50+ и больше обычно. На подъёмах (внимательно, пожалуйста, речь про подъёмы) скорость падает 9-10 км в час. Нельзя пульс поднимать высоко, да и трудно. На полях (тоже не асфальт) на последней звезде несусь на 27-28, на маленьких подъёмах примерно на 5-6 скорости поднимаюсь 18 км в час, на синглах, на камнях, где надо прыгать слегонца, тоже 18-22 км в час. На синглах, где тропа с врытыми землю валунами без ступенек - 40 км в час примерно, на спусках больше 50 км в час, на траве в заросших джиповках - прямая 24 км, спуск - 45, в гору 13 км примерно. Когда неприятных для меня подъёмов очень много, много скорости 9-10 км в час, поэтому средняя такая низкая. Как с математикой, извините за вопрос? Я ещё никого на таких подъёмах не видела 25 км в час. К тому же, если подъёмы большие, 680 (какая у вас скорость на таких цифрах?), легко догадаться, что человек ставит данные из горной местности, а не с дорожек для бегунов.
Я многую критику могу принять, но не такую. Посмотрел на цифры и всё, больше никаких выводов. Интересно, а откуда тогда у меня берётся максимальная скорость в 64 км в час например, ну или 60, если допустить погрешность гармина? Меня ветер по дорожка ровным гоняет на такой скорости? Или я всё-таки спускаюсь с чего-то высокого? А если я спускаюсь с чего-то высокого, то я туда как-то заехала? Или нет? И с какой скоростью туда может заехать человек, которому ещё далеко до лося, но и некоторым до него уже тоже далеко?