Угу. Только прослабленные спицы я подтягиваю за несколько раз, подтягивая каждый раз понемногу - чтоб не перестараться, а потом к подтяжке остальных и ровнянию приступаю.
---------- Добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:31 ----------
Честно говоря - по объяснению не понял я насчёт втулки - лучше бы фотки сделать. Вообще перетянутые подшипники крутятся "неровно".
Если не собираетесь парафинить цепь - то можно сначала ездить на заводской смазке, народ пишет - даже пробег приличный получается.
Дык фоткать нечего (да и нечем - аккумуляторы "умерли" на новые денег нэт).
Суть - есть промышленный подшипник (новый), но при прокручивании в руках чувствуется, что заедает слегка (так и должно быть?), то бишь не легко крутится. Посмотрел, там внутри прозрачная смазка (говорят циатим). Вопрос - нужно ли удалить его (циатим) и если да, то можно ли смазать литолом?
За цепь - благодарю за советы, буду ездить пока на заводской.
обратитесь в Велокрон. кстати, он рекламодатели Веломании
Velopuls.ru
Это не велосипед тяжёлый, это ты слабый..
Если пром в виде "сущетвительного", в руках, крутится с заеданиями - надо промыть и посмотреть, как будет в чистом виде крутиться. Если неровно - я п заменил ( приходилось когда - то старые подшипники выбирать, что в металлолом, что в запас). Смазать... ну литол ноне не в моде , в моде какие-нибудь морские - но я п не заморачивался, если их нет, и смазал бы литолом.
10скоростные срамы и шиманы совместимы? (манетки и переклюки)
трамвайный эффект
двойная промывка в керосине с последующей недельной сушкой - долгая бодяга (
достаточно поверх прозрачной смазки набузовать тотал хм 100
запарафинить
Мне пофиг, кто какие стенки из какого материала будет откладывать. (с)